臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-02-23 | 周刊王

不認飯店開毒趴辯「只是鹽巴」! 警專女學生男友認了吸毒

不認飯店開毒趴辯「只是鹽巴」! 警專女學生男友認了吸毒
周女與友人疑似入住墾丁福華飯店開毒趴。(圖/翻攝Dcard)

[周刊王CTWANT] 警察專科學校第41期的周姓女學員於22日疑似入住墾丁福華飯店開毒趴,同行友人甚至疑似將k他命的吸食用具放在桌上,儘管周女事後稱,疑似是毒品的東西,其實是鹽巴,但恆春警方23日調查後,周女的男友則坦承吸毒,詳細案情仍待釐清。

周女的警專學長近日在「Dcard」以「學妹學壞了」為題發文,並PO出影片寫下「保險櫃直接變拉K桌子,真的堪憂,建議復學直接驗尿」,原來是同為警專的學妹,22日疑似與友人入住墾丁福華飯店後,在房內開毒趴,甚至還高調將「K盤」(K他命吸食器)拿到保險櫃上,開趴亂象全被女學員高調PO上個人的IG限時動態。

影片曝光後,引起熱議,許多同校學生紛紛留言「大招就都招這種的,可悲」、「這種人還可以當警察哦?讓一堆刁民又有機可乘了,難怪一堆人說警察素質堪憂,剛剛看他主頁還有刺青用雷射掉的痕跡」、「開除剛好而已,敗壞警紀!」,還有資深警察坦言,若再不改變警界工作環境,未來擴大招生只會劣幣驅逐良幣,降低警界素質。

眼看輿論發燒,事後周女則發布限時動態澄清,「首先那一包並不是大家所謂的K,那是鹽巴好嗎!」但恆春警分局偵辦後,其男友坦承吸食毒品,目前研判桌上的「鹽巴」應該就是毒品,詳細案情仍待釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀