臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-02-23 | 周刊王

被虧像「花甲」 蔡昌憲無奈:網友說的都對!

被虧像「花甲」 蔡昌憲無奈:網友說的都對!
蔡昌憲(左起)、乱彈阿翔、高慧君、李宣榕一起出遊。(圖/東森提供)

[周刊王CTWANT] 乱彈阿翔、高慧君、蔡昌憲以及李宣榕日前上東森《花甲少年趣旅行》,前往彰雲遊玩。有趣的是,在4人公布卡司的直播上,許多網友對「蔡昌憲擔任少年」一事存有疑慮,紛紛留言笑說「蔡昌憲是花甲還是少年?」、「蔡昌憲是花甲吧?」而年僅35歲的他當然是少年,對此蔡昌憲也笑說:「對,我才是花甲,網友說的都對!我就是負責照顧這些好像是花甲的花甲!」

首次參與實境節目的乱彈阿翔對這次旅行給出高分評價:「很刺激,然後很那個…不知道在幹嘛!」只覺得過程相當愉快;高慧君則是覺得,除了有趣之外,每天都像是在拆盲盒,因為完全沒有SET任何內容,行前以為自己會在團體中擔任「協調者或是保護者」的角色,殊不知時時刻刻都被蔡昌憲照顧,讓她可以好好享受這趟旅行。

蔡昌憲和李宣榕也坦言,起初見到兩位前輩確實有點距離感,但實際相處竟意外放鬆,蔡昌憲表示,因為前輩們在各自領域的成績都相當厲害:「所以我一開始會怕不知道聊什麼、怎麼相處,但是他們很願意分享在生活上或是工作上的事情,這對我來說是很好的養分」李宣榕則是擔心,前輩們會不會很嚴肅、很高冷,沒想到乱彈阿翔會時不時會吐出笑話金句,高慧君則是非常願意分享經驗或是說說故事。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀