臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-02-23 | 周刊王

長官太會「啼熊」!警犬倒一排直接開睡 百萬人笑翻:記大過一隻

長官太會「啼熊」!警犬倒一排直接開睡 百萬人笑翻:記大過一隻
長官太會「啼熊」,幾隻警犬也受不了直接倒地開睡。(圖/X)

[周刊王CTWANT] 狗狗不僅是人類最忠實的朋友,警犬同樣也是警方不可或缺的戰力,而近日有段影片在網路上瘋傳,日本千葉縣警察局進行新年檢閱儀式時,領犬員們帶著警犬在禮堂聽長官訓話,但疑似是長官太會「啼熊」,幾隻警犬也受不了,有的忍不住亂晃,有的甚至直接倒地開睡,畫面曝光笑翻13萬網友。

日本網友「@yuruhuwa_kdenpa」近日在平台X分享影片,千葉縣警察局進行新年檢閱儀式時,領犬員、警察與鎮暴部隊在禮堂內立正站好聽長官致詞,但可能是長官講太久,警犬紛紛受不了,有的忍不住亂晃,有幾隻警犬甚至擋不住睡意,直接倒地開睡,有趣的是,領犬員發現後趕緊叫醒警犬,狗狗則是不願起身,翻肚撒嬌。

影片一出,便引起熱議,目前也已在網路上吸引超過9百萬人觀看,網友紛紛笑說「狗狗:我可以不要上工嗎」、「人類怎麼這麼囉嗦」、「講完話再把我叫起來」、「那幾隻直接公然睡覺的狗狗,記大過一隻哈哈哈」、「警犬跟人類一樣都受不了落落長的長官訓話」、「長官致詞太久了啦,底下員工都睡翻了」、「講完話再把我叫起來」、「狗狗是不是要記過處分了」、「狗狗此刻相當後悔加入警隊」、「公然開睡了XD」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀