臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-02-23 | 周刊王

警專生墾丁開毒趴還辯白色粉末是鹽巴 男友打臉認了:有吸啦

警專生墾丁開毒趴還辯白色粉末是鹽巴 男友打臉認了:有吸啦
警專周姓女學生22日與男友同遊墾丁,去疑似在飯店內開毒趴而引發熱議,當地警方也前往搜索。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 警專41期周姓女學生22日晚間與男友入住墾丁福華飯店,卻疑似在飯店內吸毒開趴,更將畫面放上網路引發熱議,當地警方也介入調查,而周女否認吸毒,辯稱畫面中的白色粉末是鹽巴,其男友則坦承吸毒,全案依違反毒品危害防制條例移送偵辦。

據了解,該名女學生目前因手肘受傷休學在家休養,而她22日晚間與男友和友人到墾丁福華飯店入住,一群在飯店房間大開派對,甚至還將吸毒工具放到桌上,周女更高調發布動態,在網路上引發熱議。

眼見事情越演越烈,周女23日再度發布動態澄清,表示畫面中的白色粉末是鹽巴而非毒品,但當地警方獲報後已介入調查,將周女與男友帶回偵辦,周女的說法也被男友打臉。

據了解,周女男友坦承吸毒,周女則是十分不配合調查,並否認涉毒,後續將強制周女驗尿檢測,並通知警專依法辦理,全案後續將依違反毒品危害防制條例移送偵辦。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀