臺北市
28°
( 30° / 22° )
氣象
2024-02-23 | 周刊王

肖戰遭貼身跟拍 機場內怒斥人群「聽得懂話嗎?」

肖戰遭貼身跟拍 機場內怒斥人群「聽得懂話嗎?」
肖戰遭私生飯、代拍問題影響,於機場罕見動怒。(圖/取自微博X玖少年團肖戰DAYTOY)

[周刊王CTWANT] 中國男星肖戰在古裝仙俠劇《陳情令》中爆紅後,人氣大增,一舉成為亞洲最受歡迎的男演員之一。英俊的外表、精湛的演技和迷人的歌聲深受粉絲喜愛。然而,受到私生飯(行為極端、作風瘋狂的粉絲)和代拍(以盈利為目的拍攝明星照片或影片的人)問題的困擾,他於20日轉發工作室的聲明,呼籲抵制此現象。然而,22日凌晨,肖戰抵達機場欲前往米蘭時裝週,卻發現現場擠滿了人潮,粉絲不僅貼身狂拍,更擠得肖戰寸步難行,最終他罕見動怒,現場直轟「聽得懂話嗎?」

其實,20日肖戰曾轉發了工作室的聲明,呼籲抵制私生和代拍現象。聲明提到粉絲在他拍攝新戲期間不斷蹲守跟拍的行為,嚴重影響了劇組的工作安排,同時也干擾了飯店其他住客的正常生活。肖戰特別呼籲粉絲:「請不要再蹲守了。我每天上下班都穿著相同的衣服,不必再浪費時間圍觀,這會影響到公共秩序。請尊重他人,也尊重自己。」

肖戰遭貼身跟拍 機場內怒斥人群「聽得懂話嗎?」
肖戰於機場內動怒,直轟人群「你們聽得懂話嗎?往前走,幹嘛?有沒有秩序?」(圖/擷取自微博)

然而,兩天後的凌晨,當肖戰前往米蘭時裝周時,卻發現機場依然擠滿了人潮,現場一片混亂。儘管他特別安排了凌晨的航班並走VIP通道,但依然被大批粉絲擠入,現場十分混亂。面對這一情況,肖戰被擠得寸步難行,甚至被貼身狂拍。最終導致他忍無可忍,對著人群怒斥:「你們聽得懂話嗎?往前走,幹嘛?有沒有秩序?」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀