臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-24 | 周刊王

汪小菲宣布「今年將再婚」:要買大大鴿子蛋 S媽回應了!大S:這次一定要白頭到老

汪小菲宣布「今年將再婚」:要買大大鴿子蛋 S媽回應了!大S:這次一定要白頭到老
汪小菲提到,今年必須結。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 汪小菲情斷大S後,雙方因贍養費問題鬧得不可開交,而彼此的感情生活也常引起外界高度關注。汪小菲近日在直播中透露,「今年必須結!要給寶寶(曼蒂)買個大大的(戒指)。」對此,大S以及前丈母娘S媽回應了。

大S在斷開汪小菲後,與韓團酷龍成員具俊曄再婚。至於汪小菲則與女星張穎穎分手後,一度傳出與馬來西亞拿督千金莊思敏交往,不過日前又高調宣布有新女友,對象被起底是台灣網紅「Mandy」曼蒂。

汪小菲近日在直播中說,「今年必須結!要給寶寶(曼蒂)買個大大的(戒指),她對我那麼好,對孩子那麼好,她人那麼好。」

至於2人的相處模式,汪小菲表示,「天天幫我帶孩子,現在是我主外,她主內。」不僅如此,汪小菲還提到,女友家人給他許多溫暖。

對此,前丈母娘S媽接受《三立新聞網》訪問表示,如果汪小菲再婚,自己會很祝福。至於大S則透過經紀人回應媒體,「衷心祝福小菲!祝福這次婚姻一定要白頭到老!早生貴子!為他開心!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀