臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-24 | 周刊王

陳柏霖邀黃宣搭檔主持不怕被逼瘋 新田真劍佑首體驗傳統開機儀式

陳柏霖邀黃宣搭檔主持不怕被逼瘋 新田真劍佑首體驗傳統開機儀式
《出去一下What a trip》開機儀式。(圖/灰魚影像)

[周刊王CTWANT] 在《極島森林2》展現出絕佳默契的陳柏霖與黃宣獲得不少觀眾喜愛,兩人近期再度搭檔,參與大型綜藝節目《出去一下What a trip》。製作單位花了將近一年時間,終於邀請到好萊塢新生代巨星新田真劍佑參與,第一次錄製台灣節目的他,為求旅遊氣氛完美,還邀請多年好友草野大成一同加入,同時他也對傳統的開機儀式感到新鮮,看到製作單位準備的香及各式供品,忍不住拿起來端詳,並主動拿起香與所有工作人員,一起拜拜祈求開機順利。

陳柏霖早在黃宣出道前就認識他,去年有機會一同拍攝《極島森林2》更是親眼見證黃宣的瘋狂與不按牌理出牌。因此在製作《出去一下What a trip》時,陳柏霖便主動提議想與黃宣搭檔主持,希望可以一起盡情玩耍、展現最自然最不受限的風格給觀眾。相較於《極島森林2》療癒、慢步調的氣氛,《出去一下What a trip》更加狂放、自由、無厘頭,兩人的反差搭配,勢必能激盪出不同火花。

陳柏霖邀黃宣搭檔主持不怕被逼瘋 新田真劍佑首體驗傳統開機儀式
新田真劍佑(右二)對傳統的開機儀式感到新鮮。(圖/灰魚影像)

《出去一下What a trip》首站選在紐西蘭拍攝,主要是因為紐西蘭四季皆適合旅行,而且紐西蘭人民友善又好客,但為了各項行程安排,製作單位不得不橫跨農曆新年過年拍攝,讓陳柏霖與黃宣只能在紐西蘭度過除夕。製作單位也應景準備年夜飯,陳柏霖說:「和工作人員一起吃年夜飯,很有氣氛也非常難得。」黃宣則表示:「第一次在紐西蘭過年超酷的!」

陳柏霖、黃宣、新田真劍佑、草野大成首站在紐西蘭的羅托路亞(Rotorua)挑戰各式瘋狂刺激的遊戲,像是空中觀光纜車與斜坡滑車SKYLINE LUGE,此項遊戲是利用高速車穿梭森林,可以將美景盡收眼底。製作單位原先安排四人體驗其中一條森林路線,沒想到四人玩瘋,新田真劍佑下車後開心提出想再挑戰另一條森林滑道,赤子之心引發所有人大喊:「好!再玩一次!」四位藝人再度上場飆車瘋玩,十分有趣。

首戰進行了三天兩夜的錄製,眾人行程滿滿,除了感受紐西蘭絕美風景、品嚐道地美食外,也融於紐西蘭大自然與動物環境中,並近身觀察紐西蘭國鳥奇異鳥,玩樂之虞不忘環境及動物保護議題。行程最後,新田真劍佑及草野大成也開心讚陳柏霖及黃宣個性開朗好相處,最後受訪時還提到:「如果再有機會四個人一起旅行,希望可以挑戰去拉斯維加斯!」

陳柏霖邀黃宣搭檔主持不怕被逼瘋 新田真劍佑首體驗傳統開機儀式
左起為黃宣、陳柏霖、新田真劍佑、草野大成,四人一同參觀紐西蘭奇異鳥保育中心。(圖/灰魚影像)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀