臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-02-24 | 周刊王

酒後狂奔!女子路邊發酒瘋 竟當場「脫衣服」逃跑給警察追

酒後狂奔!女子路邊發酒瘋 竟當場「脫衣服」逃跑給警察追
45歲女子穿內衣在路上瘋狂奔跑,警方出動保護管束。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 一場酒後的聚會竟演變成離奇追逐戲碼,指稱有1名女子在愛國西路上躺臥,並發出大聲喊叫的聲音,警方趕到現場後驚見曾姓女子竟然在路中央瘋狂咆哮,更令人震驚的是,當警員上前試圖制止時,竟然脫下衣服,僅剩運動內衣,然後開始拔腿狂奔,最後遭警方實施保護管束,將其帶回警局。

據悉,45歲曾女子與友人喝得茫然後搭計程車回家,但在途中卻酒醉如泥,讓計程車司機無法忍受,只好在愛國西路請曾女下車,然而曾女並不打算乖乖回家,而是在路邊放聲大吼,甚至不顧危險躺路中央。

警方趕抵現場時,曾女更是情緒失控,不僅拒絕合作,還脫下外衣,僅穿著運動內衣在馬路上狂奔,員警見狀不得不奮力追趕,最終在附近的大樓旁成功攔截,並依法將其帶回警局冷靜。

經過約4小時的休息後,曾女才逐漸清醒過來,向警方坦承,當天與朋友在萬華區喝酒,之後便失去了記憶片段,直到被警方帶回警局才漸漸回想起部分情況,警方再確認曾女已完全清醒後,便讓其搭乘計程車離開。

警方呼籲,民眾應理性飲酒,避免飲酒過量導致類似的亂象發生,引發不必要的麻煩和危險。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀