臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-02-24 | 周刊王

林舒語帶兒赴日返台前買飯糰 驚人價錢她超傻眼:竟還有編號和卡片

林舒語帶兒赴日返台前買飯糰 驚人價錢她超傻眼:竟還有編號和卡片
林舒語近日帶次子圈圈去日本旅遊,準備登機前,她意外花了台幣1000多買了每日限量的神戶牛飯糰,該飯糰還附有卡片和編號,讓她相當驚訝。(圖/翻攝自林舒語FB、IG)

[周刊王CTWANT] 33歲女星林舒語以演出電視劇《我的自由年代》走紅,2015年無預警宣布帶球閃婚圈外男友吳則蒲後,便逐漸淡出螢光幕前,將重心放在家庭生活上。目前育有3子的她,繼前陣子帶著老大和老么飛上海後,日前又帶著次子圈圈赴日旅遊,沒想到準備搭機返台前,因為兒子吵要吃肉肉飯糰,她就隨手指了菜單中圖片最大的那個,結帳時價錢讓她超傻眼,「飯糰居然還有編號和卡片」。

林舒語23日在臉書分享,近日她帶次子圈圈去日本旅遊,準備要搭機返台時,圈圈在機場看到一間賣沖繩飯糰的店,吵著要吃肉肉飯糰,但當時他們趕著要登機,於是她隨手指了菜單中圖片最大的選項,並詢問店員要多久才能做好,「想說應該是最推的」。

正當林舒語拿出錢包準備要結帳時,她才留意到飯糰的價格,「登愣!一個5000多日幣,等於台幣1000多⋯⋯。」豈料,店員早在她指的那個瞬間開始製作餐點,她提到,原來是因為她點到了該店家每日限量的神戶牛飯糰,否則菜單中的其他選項大部分都只要5分之1的價錢,拿到飯糰後,她再次驚呼便透露,「飯糰竟然還有卡片和編號」。

對於這趟旅程結尾看似的不美好,林舒語反而樂觀地看待這個意外並坦言,她覺得買了就買了,就當成是一個突如其來的享受,「和圈圈兩個人吃得很開心,回台灣前最後一次滿足吧。」話雖如此,她也在文末坦承,自己最近有點太貪吃,體重已經創了人生的新高,比她懷孕前多了8公斤,「讓我再享受一下下美食,我就會努力想辦法瘦回來⋯⋯」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀