臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-02-24 | 周刊王

女兒逛好市多突暈倒! 店員暖舉引網讚:最美的人情味

女兒逛好市多突暈倒! 店員暖舉引網讚:最美的人情味
女兒在好市多等待結帳期間昏倒,同行的媽媽立刻向人求助,店員對此的舉動隨之曝光。(示意圖/Unsplash)

[周刊王CTWANT] 新北市一名女子昨(23)日和女兒去逛美式賣場好市多(Costco)中和店,不料女兒卻在等待結帳期間昏倒,好在店員見狀立刻提供輪椅、熱水、濃湯,並叫救護車將人送醫,經休息後已無大礙。事後女子也在網上道謝,引來網友直呼「台灣最美的就是人情味」。

女子在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」發文透露,當天午後她帶女兒去逛好市多,女兒卻在等待結帳的時候昏倒,嚇得身為媽媽的她,立刻轉向後方也在排隊的大姐求助,多名員工也在接獲通知後即到場,提供輪椅、熱水、濃湯,協助將人安排坐到座位區休息等待意識恢復,同時呼叫救護車。

所幸女兒送醫後無大礙,女子因而透過網路表達謝意,但未過多透露女兒昏倒原因,「在此感謝現場給予協助的每一位,謝謝您們的友善與溫暖,世界因為有您們而更美好!」

貼文一出引發網友熱議,相繼表示「沒錯,中和店的員工服務態度很好」、「有愛無礙」、「血糖太低嗎?還好沒有摔倒在地」、「台灣最美的就是人情味」、「早日康復」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀