臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-25 | 周刊王

柯震東一早曬無名指戒指宣布已婚 她曬同款戒指升格「柯太太」

柯震東一早曬無名指戒指宣布已婚 她曬同款戒指升格「柯太太」
柯震東宣告已婚。(圖/翻攝自柯震東臉書)

[周刊王CTWANT] 男星柯震東近期憑藉電影與影集重新爬回一線男星地位,經常在社群平台和粉絲互動的他,24日曬出左手無名指戒指,宣告自己已經是已婚身分,還特別發文說「我只能用發一篇文來表達我對它的喜愛了」,不少粉絲都相當震驚,更有女粉絲曬出同款戒指,宣告自己升格為「柯太太」。

柯震東一早曬無名指戒指宣布已婚 她曬同款戒指升格「柯太太」
柯震東和動漫人物結婚。(圖/翻攝自柯震東IG)

柯震東24日晚間發出一張左手無名指戴著戒指照片,並貼上2個眼冒愛心的表情符號寫出「我已婚了。」,讓眾人瞬間一陣驚訝,但另外2張配圖很快就解除眾人的疑惑,是他近來喜歡的動漫《葬送的芙莉蓮》,而戒指也是動漫中的周邊。他還特別選了動畫中手上拿著戒指,以及女主角芙莉蓮珍貴地握在胸前畫面,原來是他買下《葬送的芙莉蓮》同款戒指,這讓不少網友都留言表示,原來是「娶了芙莉蓮」。

不少網友都紛紛表示,「恭喜」、「突然大家名子都改成芙莉蓮」、「這是我們的求婚現場照」、「都說了別太早公布,你怎麼就說了」,更有網友曬出同款戒指,宣告自己原來已升格為「柯太太」。

柯震東一早曬無名指戒指宣布已婚 她曬同款戒指升格「柯太太」
《葬送的芙莉蓮》的芙莉蓮。(圖/木棉花提供)

《葬送的芙莉蓮》故事背景設定於存在著魔法與奇幻生物的虛構世界,講述勇者一行人打倒魔王之後,勇者一行人中精靈魔法使芙莉蓮的故事。

人類族的勇者欣梅爾、矮人族的戰士艾冉、人類族的僧侶海塔、精靈族的魔法使芙莉蓮,結束長達十年的冒險旅程,打倒魔王作為英雄凱旋歸來,並接受國王表揚。當夜他們剛好遇上五十年一遇的流星雨,四人相約五十年後再度相聚觀看難得一見的流星雨。五十年對長壽的芙莉蓮來說一瞬而過,但在她想到要回王都履約的時候,發現依約再會的昔日冒險夥伴全都已經老去,在欣賞流星雨過後,勇者欣梅爾便壽終正寢。他的逝世讓芙莉蓮感到懊悔沒有趁他活著的時候更了解他,也讓一直對「馬上就會死掉的」人類漫不關心的芙莉蓮開始想要更了解人類的感情,從此踏上自我救贖之旅。

按照芙莉蓮的師傅,人類大魔法使弗蘭梅千年前留下的指引,芙莉蓮與海塔託孤的魔法使費倫、艾冉的徒弟修塔爾克三人一起出發,重歷當年勇者一行征伐魔王的路線,要在恰巧位於大陸最北方魔王城遺址的靈魂長眠之地尋找欣梅爾的魂魄,說出數十年前未能說完的話語。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀