臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-25 | 周刊王

陳珮甄曝「夜會人夫」真相 痛訴作家H「吵架就說要去死」:我身心毀滅了

陳珮甄曝「夜會人夫」真相 痛訴作家H「吵架就說要去死」:我身心毀滅了
陳珮甄今(25日)再發千字文。(圖/翻攝自臉書/Selena陳珮甄 大姐不跑三點半)

[周刊王CTWANT] 作家H因上節目認識前迪化街望族媳婦、作家的陳珮甄(Selena),2人去年宣布交往後大方認愛,並於上月順利舉行婚禮。不料2人宣布分手,隔空交火。陳珮甄今(25日)再發千字文坦言,作家H吵架就說要去輕生,幾乎每個月都提分手,「我的身心都毀滅掉了,在這段關係的磨損裡。」

陳珮甄25日再度發文表示,在作家H捍衛她、把黃醫師對她做的事情寫出來的同時,自己開始發現,作家H對她有了不一樣的看法,「我不太能懂,交往前那個永遠溫暖支持我的男人,後來怎麼會變成半夜傳訊息質問我的人?」

陳珮甄說,「我滿懷感激地告訴他,他是我人生中的浮木;如果沒有他,我早就沈下去了。但他的解讀是:我利用他,抓住他作為工具。我們開始吵架,一吵架他就喝酒、頭貼改黑色。」陳珮甄透露,作家H每個月都在提分手,一直到婚禮前兩天,還在跟她吵,「LINE裡面,滿滿是這些心痛的對話紀錄,每次吵架,他都會提醒我,我即將失去什麼。」

由於母親罹患乳癌住院開刀無法及時回訊息,陳珮甄提到,回撥後,作家H從手機那頭對她大吼的聲音,大到讓醫院門口的路人都轉頭看她,「他說他要去死。他會讓我付出代價,他會讓我知道他真的會自殺,過去幾個月,他持續提醒我,他會去死,不是一次,是十幾次,我即使被他磨到心力交瘁,也撐著的最大原因是,我不能真的讓他結束自己的生命,我感謝也愛這個人,我承擔不起他為我而死。」

針對夜會已婚人夫的指控,陳珮甄解釋,跟對方見面是幫彼此出的新書打廣告,在這之前都有告訴作家H,另外所謂的男人擁抱,是在慶功宴上許多學生因情緒激動,衝上來擁抱感謝,「我努力的解釋,終究沒有任何意義,我想,就是,價值觀不合吧,但我真心努力過了,我的身心都毀滅掉了,在這段關係的磨損裡。」

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀