臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-25 | 周刊王

曹西平台中開店猛吹哨 龍千玉力挺「是我永遠的家人」

曹西平台中開店猛吹哨 龍千玉力挺「是我永遠的家人」
龍千玉到台中為曹西平的店站台。(圖/豪記唱片提供)

[周刊王CTWANT] 龍千玉近來推出新專輯《十一號碼頭》,行程滿檔的她在元宵節趕到台中為曹西平的「穿洞日常」擔任一日店長,人潮擠爆現場,見證曹西平飾品事業大成功,龍千玉表示:「首次收到曹西平的大紅包,我收得很開心,代表他的事業成功!」曹西平也開心說在龍年請到龍千玉,就像請了一條龍光臨,生意絕對興隆。

曹西平台中開店猛吹哨 龍千玉力挺「是我永遠的家人」
龍千玉心疼曹西平經營飾品店的辛苦。(圖/豪記唱片提供)

除了台中粉絲外,還有星馬美日韓澳等國粉絲來朝聖,將店裡擠得水洩不通,讓原本的簽名拍照活動再延長一倍時間,此外,曹西平的直言個性,也成為該店的獨特風格,現場只見曹西平不時猛吹招牌哨子,大聲喊「買東西才能拍照簽名啊」,不少粉絲都笑說剛開始有被嚇到,也對直率個性的曹西平大聲喊讚。

提到人生的第一次,龍千玉笑說除了歌唱,第一次擔任店長工作,原本還擔心無法勝任,看到人潮爆滿,很為曹西平開心,「因為大年初五曹西平台中店開幕,我剛好在國外演出,因此今天一定要來為他道賀,站台力挺!」她也說五年來看著曹西平的飾品店成長,為他開心但也有些心疼,「往年紅包都是我包給他,今年收到紅包,代表他的努力有成果,可以跟我分享,對我來說他是我永遠的家人,只要曹西平開口我都會來者不拒!」

曹西平台中開店猛吹哨 龍千玉力挺「是我永遠的家人」
龍千玉近期因感冒都在家休養。(圖/豪記唱片提供)

對於經營飾品店的甘苦,曹西平直說能熬過疫情很不容易,「看到許多人都退出,現在我依然存在,已經很感恩了,所以啦,薑還是老的辣吧,但我也很努力的在做,五年來每天都直播,直播1530天喉嚨負擔蠻重的,能回到家鄉台中開店是我所期盼的,目前經營台北、台中兩家店,讓我很珍惜。」他也期許自己龍年身體健康,讓事業做得更好,並有計畫在台中購屋。

至於近況,龍千玉頂著感冒南下台中站台,表示這段期間都在家休養,三月演出邀約滿檔,聲音一定要保持,春酒演唱邀約又指定要唱金曲,因此要準備演出加上感冒,煩惱到失眠,為了嗓音復原,勤服喉丹與母親的養氣活力秘方糙米雞湯連喝一週,目前已恢復不少,有信心迎接春酒開唱。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀