臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2024-02-25 | 周刊王

陳珮甄曝作家H「吵架就鬧輕生」:我努力過了 男方回應曝光

陳珮甄曝作家H「吵架就鬧輕生」:我努力過了 男方回應曝光
作家H、陳珮甄鬧翻,雙方還在網上隔空指控對方的不是。(圖/翻攝自臉書/作家H)

[周刊王CTWANT] 作家H(陳鴻儀)與迪化街望族媳婦、KOL陳珮甄(Selena)因上節目認識,去(2023)年大方認愛,還於今(2024)年1月舉行婚禮。不過男方昨(24)日突然宣布2人關係鬧翻,並在社群平台曝光女方罪狀,陳珮甄今(25)日反控男方「一吵架就鬧輕生」,讓她身心承受巨大磨損,「我想就是,價值觀不合吧。但我真心努力過了。」對此,作家H也在第一時間做出回應。

陳珮甄發文透露,自從她與作家H交往,男方一改過去溫柔態度,常會半夜傳來質問簡訊、一吵架就喝酒、頭貼改成黑色。她曾因為擔心對方輕生,急忙來到台北市探視,後來雖有和好,類似事情還是接連發生,去年9月到11月,他們每月都在吵著分手。

針對作家H的多個指控,陳珮甄解釋,和她見面的已婚人夫只是合作夥伴,當時見面為了幫忙彼此的新書打廣告,事前有對作家H報備;會和首度見面的男人擁抱,是在文策院慶功宴,太多學生由於情緒激動對她擁抱致謝,卻遭在場的作家H認為,自己被她晾在一旁,最後憤而離場,「我努力的解釋,終究沒有任何意義。過去不斷熬夜陪著他說話,想辦法讓他心情好轉,流的所有眼淚其實也沒有改變任何事情。」

陳珮甄指出,這段關係讓她的身心承受巨大磨損,「我現在身體狀況很不好,正在吃二線抗生素跟類固醇。因為醫生用原本的藥,一直沒辦法把我體內的發炎壓下來。」她也宣布,所有曾托作家H的福得到的媒體合作機會也都一併放棄,「我想,就是,價值觀不合吧。但我真心努力過了。」

針對陳珮甄的控訴,作家H也在臉書隔空回應,「行了,誇大我的反應和吵架時的言論,可以讓我被形塑成恐怖情人的話,我樂意接受各種角度的評論。我如果再把細節寫下去,就是互撕了!公道自在人心!我依舊愛妳!」

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀