臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-02-25 | 周刊王

上衣被母拿廟宇祈福 他見LV遭印「中壇元帥」超無奈:太子爺聯名款

上衣被母拿廟宇祈福 他見LV遭印「中壇元帥」超無奈:太子爺聯名款
男子喜得「太子爺聯名款」LV上衣。(圖/翻攝自「爆廢1公社」臉書)

[周刊王CTWANT] 新的一年到來,不少民眾會去參拜神明,以盼災禍、小人遠離,生活也能平安順遂。一名女子日前拿兒子的衣服去廟宇祈福,事後男子發現自己的LV上衣竟遭蓋上「中壇元帥」的太子爺哪吒神明印,儘管哭笑不得,但仍感謝媽媽的一片好心,「太感動了!媽媽我愛您。」

男子在臉書社團「爆廢1公社」秀出2張照片,可見一件LV上衣的商標下方,蓋有非常顯眼的「中壇元帥」4字印章,原來是媽媽知道身為兒子的他,經常在外南北闖蕩,於是隨意在家拿了一件他的衣服去廟宇祈福。

事後男子看到自己心愛的衣服,在媽媽的一番好心下變成全球限量一件的「太子爺聯名款」LV上衣,頓時哭笑不得,但他仍向媽媽致謝,「太感動了!媽媽我愛您。」

貼文一出引發熱議,網友紛紛笑翻回應「除了本身的價值,加上太子爺的保佑,更加貴重」、「現在還有在用這招嗎?你娘應該是有70歲了吧」、「恭喜LV榮獲太子爺加持」、「蓋在裡面沒關係!外面就真的尷尬了」、「母愛無價」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀