臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-25 | 周刊王

硬教陌生女子揮杆動作!結果她是職業級 引網嘲諷

硬教陌生女子揮杆動作!結果她是職業級 引網嘲諷
職業高爾夫女選手鮑爾日前練習,遭一名陌生男子糾正姿勢。(圖/翻攝自抖音/georgiagolfcoach)

[周刊王CTWANT] 職業高爾夫女選手兼教練的鮑爾(Georgia Ball),近日在抖音上傳一段影片,記錄自己揮竿練習的情況,怎料一名男子突然插嘴指出鮑爾的揮杆動作有問題,並聲稱自己已打高爾夫球有20年多了,影片曝光後,在網路上引起熱烈討論。

鮑爾日前上傳的影片在抖音已有超過1000萬的瀏覽量,開頭只見她拿起球竿將高爾夫球打擊出去,這時鏡頭外一名男子突然出聲打斷,「不好意思,你不應該這麼做」,接著提供一些建議,希望鮑爾針對姿勢做修正。

不只這樣,這名男子強調自己打高爾夫球有20年了,要求鮑爾照他的指示再次揮竿,鮑爾也聽從男子的話,調整姿勢再次擊球,對方見狀表示「你看好多了吧」。

硬教陌生女子揮杆動作!結果她是職業級 引網嘲諷
男子糾正後要求鮑爾再次揮竿。(圖/翻攝自抖音/georgiagolfcoach)

影片中可以看到鮑爾並沒有向男子表明自己的身份,許多網友認為鮑爾可以直接說出自己是專業人士,據英國《BBC》報導,鮑爾透露自己不喜歡去打斷別人或是反駁他人的建議,指出男子的說法沒有錯誤,儘管他提供建議的方式並沒有得到其他人的認可。

鮑爾坦承當時的情境相當尷尬,但在影片發布後,她也看到其中有趣的一面,「我很高興現在回想起來,可以一笑置之,因為大多數人和高爾夫球手都是互相幫助的。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀