臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-02-25 | 周刊王

「KENTA & 相均」台灣吃麵竟聞到洗髮精味 嘉賓盧太鉉爆:他們今年會很忙

「KENTA & 相均」台灣吃麵竟聞到洗髮精味 嘉賓盧太鉉爆:他們今年會很忙
KENTA和相均一開場便帶來〈Tell Me Now〉和〈STAY〉兩首歌曲,並一起以中文「很高興見到妳們」問候全場粉絲。(圖/ON INN ASIA提供)

[周刊王CTWANT] 去年10月才來台相挺好友盧太鉉的韓國雙人組合KENTA&SANGGYUN(髙田健太&金相均),今在台北三創CLAPPER STUDIO舉行首場海外粉絲見面會,不僅帶來多首粉絲耳熟能詳的歌曲表演,還誠意滿滿地進行舞蹈接力大挑戰,並透露來台期間吃麵「裡面有洗髮精味」。當神秘嘉賓盧太鉉驚喜現身時,全場更是沸騰到了最高點,三人合體與觀眾互動讓台下既開心又感動,最後更承諾會學好中文、再來台灣和粉絲們「一起去阿里山」。

「KENTA & 相均」台灣吃麵竟聞到洗髮精味 嘉賓盧太鉉爆:他們今年會很忙
盧太鉉(左)透露KENTA(右)和相均(中)在今年會很忙。(圖/ON INN ASIA提供)

KENTA和相均一開場便帶來〈Tell Me Now〉和〈STAY〉兩首熱門歌曲,並一起以中文「很高興見到妳們」問候全場粉絲。KENTA表示:「上次是以嘉賓身份來台,這次則是身為主角,因此更開心且期待。」SANGGYUN則說:「由於是第一次用自己的名字來台灣辦見面會,所以在做準備時很悸動也很緊張,現在實際登台之後感覺緊張感都消失了。」

在遊戲環節中,KENTA與相均展示了來台後的一系列照片,分享前晚抵台時拍的四川美食照,相均透露自己現在不太吃辣,所以點了很多不辣的菜,覺得很合胃口也很好吃,而喜歡吃麵的KENTA點了一碗酸辣麵,卻沒想到裡面加了很多香菜,不太習慣的他吃到後面覺得「有股洗髮精的味道」。KENTA解釋應該是當時身體狀態不太好才會這樣,並表示自己今天還想挑戰之前沒吃過的臭豆腐,對於昨天能喝到台灣最有名的18天限定啤酒「感到很榮幸」,但搞了半天原來是他誤會該款啤酒「只賣18天」,可愛的反應讓台下粉絲笑個不停。

「KENTA & 相均」台灣吃麵竟聞到洗髮精味 嘉賓盧太鉉爆:他們今年會很忙
KENTA(左)和相均戴著貓掌手套撒嬌。(圖/ON INN ASIA提供)

至於遊戲環節不可缺少的「懲罰」則是要兩人戴著貓掌手套撒嬌,相均爆料:「每次要撒嬌時KENTA都會推給我。」不過還是不敵粉絲要求,讓台下不斷爆出「好可愛」的稱讚聲。最後兩人展現感性,親自朗讀了自己事前準備好且練習許久的中文信,尤其當KENTA一口氣說出:「希望能讓大家留下美好回憶,今年也會有好消息,再等我們一下噢。」相均用超快語速說了:「現場好像有很多是去年也有見過面的粉絲,大家過得好嗎?今年又見面了」等內容,讓觀眾直呼超有誠意。

特別嘉賓盧太鉉現身更是讓見面會沸騰到了最高點,還主動透露:「他們兩個在2024會很忙,請大家多多期待並為他們加油。」KENTA最後則主動提出:「我想去阿里山,希望下次大家可以一起去」。KENTA與相均在表演完第一首安可曲之後,手上提著粉絲們準備的大紅燈籠,與台下觀眾的小燈籠海相呼應,以充滿元宵氛圍的方式和大家說了「新年快樂」,為全場留下難忘的回憶。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀