臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-02-25 | 周刊王

不想吃婆婆「剩菜」 她竟怒嗆媳婦:雞X!辜負好意

不想吃婆婆「剩菜」 她竟怒嗆媳婦:雞X!辜負好意
媳婦透露,自己不想吃婆婆的白飯後,竟被嗆辜負好意。(示意圖/Unsplash)

[周刊王CTWANT] 「我不想吃又錯了嗎?」有名媳婦透露,她忙完正要吃飯時,發現婆婆的飯煮不夠,婆婆見狀後,竟把自己吃到剩不到半碗,且裡面全是菜渣、湯汁的白飯遞給她,當下她十分傻眼,便跟婆婆說不用,豈料婆婆竟嗆她,辜負好意,「個性雞X!連這樣都覺得髒。」

原PO於近日在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文指出,婆婆的親戚要來家裡作客,於是婆婆煮了一桌好菜,當時她正忙完,準備要開動時,才發現婆婆飯煮不夠,沒白飯了,當時原PO心裡想沒關係,吃點菜即可,婆婆見狀後,立刻把自己裝滿一大碗,但吃到剩不到半碗,且裡面還滿是菜渣、湯汁的白飯作勢遞給她。

原PO因為不太敢吃別人的口水,更不用說是吃剩的飯,於是她便跟婆婆說「不用啦!你吃就好」,結果婆婆竟惱羞成怒,說媳婦辜負自己的一片好意,「個性雞X!連這樣都覺得髒」。對此,她則無奈問「我不想吃又錯了嗎!?」

此文一出,大批網友紛紛看傻眼,留言批「超噁心,我一定回,我沒有習慣吃別人吃剩的」、「有夠誇張,婆婆的口水也敢叫人吃?實在有夠髒,妳說換成妳自己的父母妳都不會去吃,不吃別人口水是正常的好嗎?」、「那一碗像噴的東西,她老公或是你老公也不吃吧」、「她是故意的,根本把你當下人看待,不想讓妳好過,這種的下流老人,不值得尊重,妳就直接出門去吃好吃的,其他的不用理會,隨她去怎麼罵。」

還有人提出建議,「左手接右手交給他兒子,每次看到這情況都覺得老公連留飯菜都不會,到底在幹嘛。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀