臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-02-26 | 周刊王

護理師女友嚴格把關!「嘉明量低於5cc、不夠稠」要挨罰 他屁股被打腫:只能擦蘆薈

護理師女友嚴格把關!「嘉明量低於5cc、不夠稠」要挨罰 他屁股被打腫:只能擦蘆薈
(示意圖/取自Pixabay)

[周刊王CTWANT] 有些情侶或夫妻會有一些特殊性癖,近日就有男網友發文分享,女友是護理系學生,2人在台北、桃園遠距交往,2個禮拜才會見1次面,所以每次愛愛準備「交貨」時,女友都會要他憋好,並拿出量杯「檢查cc數」,若發現貨品數量及品質不佳時,就等於有自己「偷卸貨」,不尊重女朋友,並會對其進行懲處。他甚至直言,屁股有次被打到要抹蘆薈消腫,可是他又坦承「被打的時候有快感」,引發網友熱議。

原PO前天(24日)在Dcard以「女友精液cc數打我怎麼辦」發文指出,他的女友是護理系學生,2人分別在台北、桃園遠距交往,2週才會見一次面。然而在他們愛愛,男生準備「交貨」的前一刻,「女友會要求我憋著」,緊接著拿出量杯進行「檢查cc數」,「如果低於5cc,或者顏色太水太黃,不是深白色濃稠狀,就代表2個禮拜期間,有趁女友不在的時候,自己偷偷打手槍。」

原PO也透露,偷偷打手槍這種行,會被女友視為不尊重,「對方會用力打我屁股」,並進一步說明懲處標準,「少1cc打一下,最多打5下」,他表示曾有一次被打到屁股腫起來,「可是在打的時候有快感,事後非常的疼痛要擦蘆薈露」,因此發文「可以幫我補血嗎?」讓人看不清究竟是在訴苦還是炫耀。

貼文曝光也引發網友熱議,「真是精精計較的性癖」、「那你也限制她不准自慰啊」、「其實你很享受吧」、「她只是找藉口打你而已,並不是真的因為你偷尻」、「在你們業界其實是種獎勵對不對」、「創作文無誤,有種東西叫保險套,射在套套中,不是更多更爽嗎?你一定沒女友啦」、「直接射裡面,這樣誤差就太大了不能採用。」

另有網友解釋,「還好她不懂,黃的才代表是太少清槍的,白其實是製造沒多久新鮮的。你還是可以尻的,正常人的精液是灰白色或略微帶點黃色。如果禁欲時間較長,由於精液理化性質改變,顏色會有些發黃,這屬於正常表現。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀