臺北市
28°
( 31° / 23° )
氣象
2024-02-26 | 周刊王

李興文被葉華迷暈大玩偷情 自認好色「男人不都這樣」

李興文被葉華迷暈大玩偷情 自認好色「男人不都這樣」
李興文(右)與葉華(左)偷情不斷又滾床,被網友笑稱是「好色之徒」。(圖/三立)

[周刊王CTWANT] 李興文在《天道》中飾演借體還魂的60歲處男風水大法師,被葉華迷暈,法力盡失還變火山孝子,不僅開出支票300萬,還送鑽戒、月租飯店套房、買新車送葉華,兩人偷情不斷又滾床,完全不管元配劉曉憶,被網友笑稱是「好色之徒」,讓李興文笑說:「大家都談戀愛,我看起來好色嗎?食色性也,男人不都這樣的!」

首次挑戰這種劇情,李興文也被問到是如何發揮「色心」?李興文說:「就是英雄難過美人關嘛,把它當作一種調劑啦!」而李興文從年輕到現在都是帥哥型,被問到一路下來都怎樣去抵擋誘惑?他立刻回答:「念佛啊!」而且他會搬出老婆,到現在就變成感情絕緣體了,也被問到對這種完全不沾邊的個性,會不會惹怒一些女生?他表示大家都知道自己跟老婆從 17歲認識到現在,所以也沒有波濤洶湧的感覺了,他認為男人遇到美女當然心裡都會小鹿亂撞,「那就要看自己怎麼控制。」

李興文被葉華迷暈大玩偷情 自認好色「男人不都這樣」
李興文(右)被葉華(左)迷暈。(圖/三立)

至於被問到現在學佛到可以心如止水的階段了嗎?李興文笑說:「還在修呢!如果像一片明鏡,那我們就成佛了。因為劇情的需要,我還是要演出。」聊到跟葉華合作,他覺得她長得那麼漂亮,應該是很多男人心中的女神,「有機會跟她合作當然是很開心的事啊,而且她也很有魅力,魅攻也很厲害。」葉華聽到後說自己個性直爽,不會跟男人撒嬌,李興文還要她多學學,葉華則開玩笑說拍牽手戲都直接摳李興文手心,她表示就算對方年紀大,但只要「體力夠好」,談格差戀都沒問題。

李興文在劇中的感情線周旋在洪瑞霞、劉曉憶與葉華三個女人之間,一提到正宮劉曉憶,他開玩笑說:「那就不要講了,幹嘛那麼辛苦。」也因為有比較,才會喜歡上葉華,他認為劇中出軌除了久旱逢甘霖外,可能也是一種紓壓,因為每次劉曉憶只要看到他都是一副劈頭要罵他的感覺,不停教訓人,「所以我說當人家老婆啊一定要懂得溫柔一點,不要什麼事情劈頭就是罵、吵,有的沒有的,男人當然心思會往外走,所以劇情也是一種告誡。」他說自己雖然有時個性會有一點大男人,但其實他非常尊重老婆,在家老婆最大。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀