臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-26 | 周刊王

愛雅老公力挺經營品牌實情曝光 張雁名暖舉讓老婆擺脫掉髮壓力

愛雅老公力挺經營品牌實情曝光 張雁名暖舉讓老婆擺脫掉髮壓力
愛雅感動到淚灑攝影棚,老公緊盯她經營食品品牌的真實原因曝光。(圖/緯來 )

[周刊王CTWANT] 《女王大人》日前邀請馬力歐、愛雅、周宜霈及張雁名上節目分享曾遇過或做過的超暖心舉動。其中,愛雅說在她食品品牌創業初期時,老公把她的工作行程排滿滿,不給她偷懶的空間,甚至連躺在床上都逼著她要看公司報表,讓她有天氣問老公為什麼要一直逼她,老公這才說出怕自己有天不小心先走,所以要留給她一個可以賴以維生的事業。

愛雅老公力挺經營品牌實情曝光 張雁名暖舉讓老婆擺脫掉髮壓力
張雁名家事一手包辦幫老婆舒緩壓力,讓現場藝人大讚真的很貼心。(圖/緯來)

當愛雅講到這件事時,當場淚灑攝影棚,也讓好友周宜霈大讚:「她老公是一個眼界好遠的一個人。」愛雅說跟老公再次交往是因為媽媽過世後,老公打電話來關心她,兩人才復合交往到結婚,她表示老公在長達不只一年半的那段時間天天接送她拍八點檔,更引導她為了留下記憶中媽媽的味道而做起了食品品牌。

張雁名說老婆在生完小孩四個月後開始大量掉髮,而且量多到一天就可以把排水孔堵住,因為老婆還年輕加上又是從事醫美工作,所以就格外在意掉髮這件事,還因此去看了醫生,雖然醫生說產後四到六個月掉髮的嚴重是正常狀況,但老婆完全聽不進去,還吃了一堆補品,卻不見成效。

愛雅老公力挺經營品牌實情曝光 張雁名暖舉讓老婆擺脫掉髮壓力
左起為愛雅、周宜霈、巴鈺、曾國城、馬力歐、張雁名,《女王大人》明(27日)將播出的內容為「曾遇過或做過的超暖心舉動」。(圖/緯來)

這也讓張雁名苦思許久,為了讓老婆不再為掉髮煩心,他開始每天打掃家裡,盡量把地上頭髮清乾淨,加上洗衣、拖地等家事,全都一手包辦,讓老婆下班後可以在家好好休息放鬆心情。而張雁名的貼心舉動果然見效,有天老婆開心的跟他說覺得最近頭髮掉得比較少,因為家裡都沒有再看到一堆頭髮了,張雁名馬上裝傻,還附和稱讚老婆狀況越來越好,順利幫老婆舒緩壓力,也讓現場藝人大讚真的很貼心。該集內容將於明(27日)晚上8點在緯來綜合台播出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀