臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-02-26 | 周刊王

作家H崩潰!控訴陳珮甄「毀人設」 直播開抖內功能惹議

作家H崩潰!控訴陳珮甄「毀人設」 直播開抖內功能惹議
作家H與陳珮甄2023年交往後大方認愛。(圖/翻攝臉書/作家H)

[周刊王CTWANT] 知名兩性作家H(陳鴻儀)2023年底才向女友陳珮甄求婚,怎知才過3個月就宣告分手。作家H25日在臉書直播中痛哭表示想挽回對方,26日又在IG限時動態抒發心聲,表示自己被最愛的人毀掉人設。不過就有網友發現他的直播開了抖內打賞功能,引發熱議。

陳珮甄說,作家H有情緒時多次表明想輕生,提出分手後也屢次道歉求復合,但是陳珮甄則因為還要養家及承擔經濟負擔常感到疲憊,因此宣布放棄所有托作家H的福得來的媒體機會。

作家H崩潰!控訴陳珮甄「毀人設」 直播開抖內功能惹議
作家H在直播中痛哭,表示想挽回對方。(圖/翻攝臉書/作家H)

對此,作家H昨日在臉書開直播痛哭表示想復合,今日又在IG發限時動態,「忽然才意識到,被一個自己最愛的人毀掉了人設,我好像不會再有舞台了?還會有人願意聽一個這樣的人評論任何事嗎?焦慮到想躲避全世界」。

不過就有網友發現,作家H在昨天直播的留言處寫下,「本次直播期間,你可以賞「星星」來支持我的粉絲專頁。『星星』是一種可以幫助我賺取收益的數位禮物。」引發許多人熱議,但是也有人幫忙緩頰「說句公道話,這是系統文字」,推測應是作家H忘記關閉。

對於連日的風波,作家H透露自己目前需要吃到3顆藥才能控制病情、延長睡眠時間,也承諾會努力控制焦慮,盡可能回到工作狀態,也暫時不會再看臉書影響身心。

作家H崩潰!控訴陳珮甄「毀人設」 直播開抖內功能惹議
作家H與陳珮甄1月才完成婚禮。(圖/翻攝臉書/作家H)

作家H因上節目認識前迪化街望族媳婦、作家的陳珮甄(Selena),2人去年宣布交往後大方認愛,並於上月順利舉行婚禮。結果作家H24日深夜突拋震撼彈,表示與陳珮甄經過8個月的相處之後,2人決定結束這段尚未登記的婚姻。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀