臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-26 | 周刊王

啦啦隊女神驚爆自律神經失調 梓梓為林襄歌聲緩頰「現場聽真的還好」

啦啦隊女神驚爆自律神經失調 梓梓為林襄歌聲緩頰「現場聽真的還好」
于齊薇(左起)、Judy、草莓、梓梓、畇二、珮含一同為《炸裂吧!女孩》總冠軍賽彩排,並提前為3月生日的畇二慶生。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 女團養成實境秀《炸裂吧!女孩》將在3月6日迎來總冠軍賽,今(26日)由黃隊隊長董梓甯(梓梓)帶領著隊員畇二 、Judy、珮含、草莓、于齊薇一同為總決賽演出彩排,梓梓更自爆隨著演出時間逼近,壓力大到自律神經失調,日前還為此就醫,姊梓說:「因為最近太忙,壓力比較大一點。」

梓梓透露因為啦啦隊已經開始集訓,加上《炸裂吧!女孩》總冠軍賽在即,壓力過大造成心悸跟失眠,就醫後醫生說是自律神經失調,擔任黃隊隊長重任的她,這次再度扛下總決賽的編舞重任,更直接點名Judy的表現仍需要加強,「我最擔心JUDY,她練習很認真,但我們有語言上溝通的問題,教學上比較困難一點」。

隨著總冠軍賽時間逼近,于齊薇表示媽媽方文琳早就已經買票,到時一定會到現場支持女兒,「媽媽最近拍戲很忙,我還沒給她看這次練習片段,想說讓她直接來看公演,比較有驚喜」。于齊薇也笑曝方文琳對女兒唯一提出的衣服上的意見,「媽媽說能露就露,還要我減肥,之前有給媽媽看我買的衣服,但她說很醜,只能說我們兩個眼光不一樣」。

隊長梓梓也透露,這次總冠軍賽黃隊除了一樣有精彩舞蹈之外,還有現場換裝的驚喜橋段,就是希望帶給大家不一樣的演出表現。

此外,提到先前二次公演時,林襄和藍隊的邱子芯、謝予容、姜巧文、關詩敏、張雅涵一同演唱F.I.R.的歌曲〈千年之戀〉,還被節目評審李千娜直接點出選錯表演歌曲,播出後更有網友直呼「歌聲難聽」。對此,梓梓緩頰表示:「現場聽真的還好,我們實境秀真的很實境,我覺得已經算很不錯了。」《炸裂吧!女孩》總冠軍賽門票請洽KKTIX。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀