臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-26 | 周刊王

作家H驚吐「生理期也要滿足男人」!律師轟沙豬主義:恭喜珮甄離開這傢伙

作家H驚吐「生理期也要滿足男人」!律師轟沙豬主義:恭喜珮甄離開這傢伙
作家H與女友陳珮甄才剛舉辦婚禮,怎料36天後便宣告感情破局。(圖/擷取自Facebook/作家H)

[周刊王CTWANT] 作家H與女友陳珮甄(Selena)上個月才剛舉辦浪漫婚禮,怎料夫妻倆僅成家36天便宣告離婚,雙方在網路上脣槍舌戰互控對方不是。對此,巴毛律師表示,作家H在感情中遇挫只會檢討另一半,就連書中內容也曾提及,身為女人即使「生理期或覺得痛」也要想辦法滿足男人的性慾,痛批作家H輕視女性,「恭喜珮甄離開這種大男人主義的傢伙!」

巴毛律師陳宇安昨(25日)在臉書發表個人看法,指出作家H公開抨擊陳珮甄「沒有以前溫柔」、「不願意跟我朋友見面」、「在他面前和其他男人有肢體接觸」,一邊控訴女方生活奢華、高消費,一邊又強調都是他在付費,甚至將2人的私密對話全部搬上檯面,忍不住狠酸「看起來這麼多年他沙豬主義從來沒有變過,婚姻失敗這麼多次還是只會檢討對方。」

巴毛律師透露,作家H的大男人主義性格也可從他的著作中嗅出端倪,像是他曾寫道,女性要願意生小孩,否則婚姻就喪失意義;女性要家事一把罩,還要能幫夫;女人即使生理期也要想辦法滿足男人的性慾,要給男人足夠自由;做愛的時候女人即使覺得痛也要忍耐,不然男人會失去興致。

巴毛律師表示,看見作家H的觀點,讓她忍不住為女方感到慶幸「只能恭喜珮甄離開這種大男人主義的傢伙」,她也提及當年礙於出版社編輯人情請託,便掛名推薦男方所撰寫的此本著作,如今回想起來她相當後悔,「我現在真心覺得我錯了!」

事實上,作家H先前曾坦承罹患攝護腺癌第3期,癌細胞已經轉移至脊椎骨,目前仍在積極抗癌中,更自曝「性功能」受到影響,無法正常進行房事,包括「長青樹歌王」余天、「鑽石歌王」林沖都曾飽受攝護腺癌所苦。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀