臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-02-26 | 周刊王

妻子婚前跟26男約「跑」 人夫怒喊:我也要跟26女上床

妻子婚前跟26男約「跑」 人夫怒喊:我也要跟26女上床
國外一名人夫近日意外得知枕邊人婚前偷吃,至少與26名男性發生性關係。(圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 大陸張家界一名新娘在婚禮前一晚,竟和3名男子一起多人運動,並同意不做安全措施,還將運動過程全程記錄下來,結果婚禮當天卻突然被人將整件事情曝光,全場親友驚掉下巴,而在國外,則是有一名人夫透露,妻子在婚前曾經偷吃,甚至與26名男子滾床單,不過誇張的是,這名人夫居然向枕邊人提出讓自己也跟26個女人上床的和解條件,否則就要離婚。

根據《每日鏡報》報導,這名人夫近日在Reddit上發文,稱與妻子在中學時就交往,愛情長跑多年後步入禮堂,如今結婚18年,婚後生活也很穩定,不過近日在一次同學聚會上,他從妻子的友人口中意外得知,對方在大學時很放蕩,這位人夫原以為自己聽錯,轉頭望向一旁妻子,沒想到她竟臉色慘白,還

頻頻向說漏嘴的朋友使眼色。

這名人夫當下不動聲色,但肯定內情不單純,當他回到家後立刻質問愛妻,妻子最終招架不住,將過往的風流韻事全盤托出,坦承大學時參加社團活動,確實跟其他男性勾搭上,甚至也有過固定砲友,前前後後至少26個,但妻子強調,婚後她對丈夫很忠誠,從未發生婚外情,認為原PO不該對她懷恨在心。

這名得知真相的人夫當下氣到奪門而出,獨自在旅館過夜,離家出走期間,妻子不斷傳訊息或打電話給他,試圖解釋與挽回,這名人夫認為,「我們結婚了18年,絲毫不能改變她是背叛者的事實。一直以來,我以為我們之間有著特別的東西,都是彼此的第一次與唯一,但這全都是謊言」。

幾天後,人夫的心情稍為平復,他回到家後細問妻子當年與其他男人上床的各種狀況,才知道當年對方與26名對象發生關係的次數不同,少則1次、多則高達30次,他在謹慎思考後,提出「不得商量」的條件,就是自己與26名女性上床,如果不接受就離婚。

即便妻子百般哀求、哭泣或勃然大怒,他都不願改變心意,「要不就是她接受這件事,要不就是我們離婚」,而網也看完這名人夫的PO文後,直言人夫根本沒打算與妻子和好,單純只是想要報復,紛紛勸說原PO如果真的無法原諒妻子,那就離婚,,「和這些女人做愛,不會讓你感覺好一點。要不就是原諒她並放下,要不就是離婚吧」,甚至有人直接建議「離開吧,沒必要這樣報復。再說,這已經是很久以前了。」、「在任何與伴侶的衝突中,實際上都只有兩種可能性,解決或離開。看起來你已經下定決心了」。

妻子婚前跟26男約「跑」 人夫怒喊:我也要跟26女上床
國外一名人夫近日意外得知枕邊人婚前偷吃,至少與26名男性發生性關係。(圖/翻攝自X)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀