臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-26 | 周刊王

金曲樂團挑戰20天北美巡迴 宣布全新喜訊粉絲嗨翻

金曲樂團挑戰20天北美巡迴 宣布全新喜訊粉絲嗨翻
滅火器宣布將在6月15日登上北流。(圖/火氣音樂提供)

[周刊王CTWANT] 金曲樂團滅火器宣布6月15日將於北流舉辦《一生到底 One Life, One Shot》演唱會,這也是滅火器暌違8年再次舉辦北部大型專場,他們去年發行新專輯《家和萬事興 Human Condition》,陸續舉辦大型演出,終於要帶著巡演能量回到台灣,準備在6月帶給樂迷最精彩的演出。

《一生到底 One Life, One Shot》去年8月首次在高雄流行音樂中心登場,以「人生像一場一鏡到底的電影」為主軸,呈現出人生的不同階段,讓觀眾看演唱會就像看了一部充滿故事性和流動性的人生電影,直呼「太爽!太炸!跳到腳好酸」、「太好看了!超級緊湊、全員熱血」,在歌迷諸多好評、加場呼聲下,滅火器加碼舉辦北流場次,將保留演唱會的電影氛圍感,並全面升級演出製作,讓已經看過高流場的觀眾也能再次驚豔。

宣布北流專場舉辦後,滅火器將於3月初踏上同樣暌違許久的北美巡迴演出,挑戰在20天於加拿大 、北美共9個場次開唱,也將登上美國音樂盛會SXSW(南方音樂節)的舞台,與其他五組台灣音樂人一同參與「Taiwan Beats Showcase」,這也是滅火器繼2021年線上參演後,再度登上SXSW 演出。北流演唱會門票3月5日中午12點開賣。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀