臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2024-02-26 | 周刊王

白家綺曾被路人攔下 致謝「感謝救了我一命」

白家綺曾被路人攔下 致謝「感謝救了我一命」
白家綺主持的《醫學大聯盟》今(26日)龍年開工錄影。(圖/ 民視)

[周刊王CTWANT] 白家綺主持的《醫學大聯盟》今(26日)龍年開工錄影,邀請到江振愷、PAUL、張䕒心與賴芊合上節目分享醫學生活新知,民視贈上紅色花束慶祝收視長紅,讓白家綺又驚又喜,也透露在製作團隊的用心規劃下,節目將會改變佈景全新企劃,讓觀眾有耳目一新的感受。

白家綺曾被路人攔下 致謝「感謝救了我一命」
賴芊合(左一)、張䕒心(左二)、Paul(右二)、江振愷(右一)上節目分享醫學生活新知。(圖/民視)

白家綺分享自己曾被路人攔下來說《醫學大聯盟》是每周必收看節目,意外發現原來身上的小病痛竟然是病徵,趕快去醫學檢查避免小病拖成大病,感謝節目救了他一命,讓她說節目有種「救世主」的感覺,覺得很有意義。身為四寶媽的白家綺,現在面對小孩的所有狀況,從以前的手忙腳亂變成現在的老神在在,自己的鎮定也成為家裡的「定海神針」,讓全家都覺得很安心。

白家綺曾被路人攔下 致謝「感謝救了我一命」
白家綺曾被路人攔下來說感謝節目救了他一命。(圖/民視)

來賓江振愷提到健身教室的學生們都會主動跟他說會準時收看節目,而最大回饋是家裡的媽媽,「以前有些錯誤常識,兒女們怎麼勸都不肯聽,在節目中醫生講的話她全都聽還改掉壞習慣。」讓他直呼太棒了;Paul說因為自己有心臟方面的問題,在節目上如獲至寶瘋狂詢問醫生,被大家說他因為免費才一直問,他也趕緊解釋是為觀眾謀福利,可以學到更多常識。

賴芊合搞笑的說在節目中可以認識醫生真的很棒,因為一定要認識醫生好友才能安心過一生,在八點檔《愛的榮耀》飾演院長夫人的她也可以過過乾癮;張䕒心也常常在節目中帶來好產品、好資訊分享給大家,讓大家受惠良多。

此外,民視也特別感謝白家綺在除夕《民視第一發發發》帶領來自韓國的世界百大DJ Soda、謝京穎、陳又榕及楊淨宇跳性感熱舞《Queencard》,火辣身材搭配舞蹈創下4.96高收視,成為當晚網友熱門討論話題之一。對於無限延伸的網友盛讚「除夕夜所有的長輩都在節目中了」,讓白家綺笑說:「謝謝網友熱烈討論。」因為圍爐是跟長輩一起團圓,所以她們努力練舞也很有誠意帶「長輩」在除夕夜帶出來跟大家見面。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀