臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

愛過了頭2/周湯豪收翹臀照被要求打屁屁 周曉涵遇狂粉跟車現身下跪道歉

愛過了頭2/周湯豪收翹臀照被要求打屁屁 周曉涵遇狂粉跟車現身下跪道歉
周湯豪(左起)、吳青峰、周曉涵都曾遇過瘋狂粉絲做出瘋狂行為。(圖/取自周湯豪、吳青峰、周曉涵臉書)

[周刊王CTWANT] 許多藝人魅力強、人氣高,擁有大批鐵粉支持,一不小心就容易遇上狂粉,像是周湯豪演唱會上收女粉內衣褲示愛,還爆笑PO出認證照;但有些過於誇張的失序行為常讓藝人嚇到花容失色,周曉涵就曾是遇到狂粉跟經紀人路邊拉扯,相當恐怖。

周湯豪先前開唱,在演唱會上收到許多女粉丟上台的內衣褲示愛,甚至還有粉絲在內衣裡寫上自己的電話,讓周湯豪哭笑不得,直接將收到的內衣褲,擺滿整張床拍照認證,引爆討論話題。就連在IG限動開問答,也有大批粉絲曬出多張香豔辣照回覆,張張都是丁字褲蜜桃臀,並寫上「Nick可以打我屁屁嗎」,指名希望他簽名在屁股或胸部上;或是詢問使用情趣用品時,應該要聽他哪首歌,玩笑尺度直逼18禁。

不過也有狂粉行為讓藝人覺得自己被騷擾,吳青峰過去就曾就點名某位香港粉絲,不滿對方一路從台北跟車到台東,多年來還一直不斷傳各種私訊、照片,都涉及色情及騷擾,喊話該名粉絲:「請妳不要再來現場,坦白說這麼多年在演出時看到妳,想到妳私下可怕的行為,真的非常不舒服。」

女星周曉涵過去也曾遇上瘋狂男粉,透露之前參加一日店長活動,在她跟經紀人搭計程車準備離開時,男粉絲想強行進入計程車上,經紀人見狀趕緊保護她,在路邊跟粉絲拉扯。沒想到計程車已經開走,粉絲擺脫經紀人後,甚至還想要追車,嚇得她事後報警處理。沒想到過幾天後該名狂粉又出現在見面會上下跪道歉,讓她十分崩潰。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀