臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

對自己下降頭!60萬訂閱YTR「消失8個月」 至今音訊全無

對自己下降頭!60萬訂閱YTR「消失8個月」 至今音訊全無
王狗對自己下降頭後已不見蹤影8個月。(圖/翻攝YouTube/王狗)

[周刊王CTWANT] 60萬訂閱的YouTuber「王狗」常拍攝廢墟探險、都市傳說題材的影片,怎知他在2023年6月對自己下降頭之後長達8個月音訊全無,事件不僅引發網友關注,更紛紛喊話要他現身報平安。

王狗在去年6月18日上傳了一支影片,「我請人對自己下降頭!七日全紀錄!洩漏八字化劫逢凶、解剖異常鬼娃琳達!」後,至今社群平台上就再也沒有更新,因此讓不少網友紛紛猜測王狗是否因為那次拍片導致惹禍上身,更留言表示要王狗現身報平安,相當擔心他目前的狀況。

從影片中可以得知,王狗將自己的姓名、生辰八字等訊息給了泰國師父,也一併記錄七天來的身體、生活變化,同時不忘呼籲粉絲沒事不要嘗試,因為怪力亂神之力寧可信其有。

不過就在記錄過程中,王狗仍持續四處探險,但是鬼娃「琳達」心臟的側軌器卻發出聲響,但是王狗的身體並未有明顯異常,詭異現象難以解釋。怎知,就有眼尖粉絲發現,王狗在影片發布後至今近8個月,包括頻道及其社群帳號都毫無動靜,不免讓粉絲憂心。

影片目前已累積42萬次觀看數,隨著影片發酵,也愈來愈多人發現王狗消失了,有粉絲透露,他雖然被自己下降頭後沒有見鬼,但是氣色明顯愈來愈差,粉絲們也紛紛留言「急!尋人啟事王狗」、「心血來潮好像很久沒看王狗的影片也沒看到推薦,所以直接搜尋頻道進來,沒想到竟然這麼久沒有更新了,你還好嗎?不是跟降頭有關吧?」另外也有粉絲轉述網紅技安,年初時證實王狗目前沒有大礙。

延伸閱讀

  • 新聞關鍵字: uber

最新生活新聞

延伸閱讀