臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

草埔森永隧道驚現「濃濃白煙」 「機房走火」消防即刻救援

草埔森永隧道驚現「濃濃白煙」 「機房走火」消防即刻救援
草埔森永隧道因不明原因突然冒出陣陣白煙,嚇壞目擊民眾,所幸並無造成人員傷亡。(圖/消防局提供)

[周刊王CTWANT] 台東縣往南下的草埔森永隧道今(27)日因不明原因突然冒出陣陣濃煙,消防人員獲報後不敢大意,連忙出動大批人車前往救災,趕抵現場後僅發現濃煙卻無看見火勢,因此消防員連忙佈水線尋找火點,經努力搜查下才找出是機房內的電器慘遭燒毀走火,並立即以滅火器將其撲滅,並無人員傷亡,詳細起火原因待火調人員調查。

據了解,南下通往屏東方向的草埔森永隧道一早因不明原因突然竄出陣陣濃煙,消防局獲報後不敢輕忽,連忙出動7車15人前往搶救,一行人動員至現場後卻只看見不斷竄出的濃煙,並無發現火勢,因此消防隊員們趕緊小心翼翼的四處搜查。

經消防員的細心尋找下,才發現是內部機房的電器疑似不慎走火、燒毀,因此消防員知悉後趕緊拿起周邊滅火器進行撲滅,才終於結束這起突如其來的意外,所幸整起火災並無人員傷亡,詳細起火原因仍待火調人員調查。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀