臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

被歐巴桑搶位!他怒「為什麼沒下限」 網不挺:都在比臉皮厚的

被歐巴桑搶位!他怒「為什麼沒下限」 網不挺:都在比臉皮厚的
網友抱怨去點餐回來後發現位子被歐巴桑坐走。(示意圖/Unsplash)

[周刊王CTWANT] 出門在外總會遇到各式各樣的人。有位網友就抱怨,吃午餐時先用背包佔位後就去點餐,怎知回做後卻發現依名婦人已經坐在她的位子在用餐,讓她不禁怒轟「歐巴桑為什麼可以這麼沒下限」,引發網友熱議,但是也有人認為原PO用包包佔位的行為不可取。

原PO在PTT上發文表示,當時她把包包放在座位後就去點餐,結果回到座位時卻發現一名婦人已經在她的位子上吃飯,讓原PO很是憤怒,因此到網上發文問「歐巴桑為什麼可以這麼沒下限呢?」

貼文一出,網友紛紛表示「沒教養到老還是沒教養啊」、「很正常吧?你沒遇過車移好,被插進去的」、「是壞人變老,不是老人變壞」、「為母則強後遺症」、「台灣人就這樣啦,年輕的也一樣,反而四十歲左右的還比較有點教養。」

不過也有人認為,「我覺得包包佔位也很沒水準」、「看到你用包包占位子,我不知道你們誰比較可惡」、「佔位也很討人厭,尤其用物品佔位的」、「包包佔位,當做遺失物處理剛好吧」、「其實用包包佔位也…只能說都在比臉皮厚的」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀