臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

作家H分手妻子崩潰發文 黑底白字喊:會努力活下去

作家H分手妻子崩潰發文 黑底白字喊:會努力活下去
作家H與妻子陳珮甄鬧翻,如今又想挽回對方,身心狀況相當不穩定。(圖/翻攝自作家H臉書)

[周刊王CTWANT] 常上談話性節目的知名作家H近期和同為作家的妻子「前大稻埕名門媳婦」陳珮甄不合,屢屢鬧上新聞版面並隔空互相控訴對方,在宣告分手後作家H仍想挽回對方,身心狀態相當令外界擔心,如今他再度發文坦承自己狀態不好,「但我會努力活下去」。

作家H分手妻子崩潰發文 黑底白字喊:會努力活下去
作家H發文道歉坦言自己狀態不佳。(圖/翻攝自作家H IG)

作家H和妻子陳珮甄從剛在一起就風波不斷,更曾認為他們常上的節目將兩人封殺等狀況,去年12月才剛舉辦完婚宴,沒想到2月就開始不斷傳出不合鬧分手的消息,近日更是正式宣布分手。作家H在25日晚間直播痛哭後,更新限時動態透露靠著3顆藥物才能入眠,隨後發文控訴陳珮甄毀掉其人設,擔心自己未來發展「還會有人願意聽一個這樣的人評論任何事嗎?焦慮到想躲避全世界......」。

今(27)日他再度發文坦言,有許多朋友透過訊息及見面關心,他承諾儘管自己狀態依舊不佳,但「會努力活下去」並為造成外界困擾一事致歉。看起來身心出了很大的問題,也讓不少粉絲相當關心。

而日前H也指控陳珮甄跟已婚的前男友深夜見面等,這讓她本人發文回應,提分手的是作家H,用了20幾次「讓我心好痛的方法」,並宣告「所有曾經托他的福、得到的媒體機會,我在此宣告全部放棄。我不會參與任何電視錄影,那些主持機會,我也全部放棄」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀