臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

妻跟閨密遊宜蘭!他找人3天「音訊全無」 急問:要報警嗎?

妻跟閨密遊宜蘭!他找人3天「音訊全無」 急問:要報警嗎?
男子表示老婆出遊已3天,但完全聯絡不到人。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 即使結婚,也要有自己的空間。不過有位男子表示,老婆最近吵著要出門放鬆,就跟閨密安排了5天4夜的宜蘭之旅;怎知過了3天,男子打給老婆或閨密都無人回應,社群也沒有任何消息,讓他相當擔心,甚至猶豫是否要報警。

原PO在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文表示,他跟老婆結婚16年,2人的小孩已經讀國高中,不過他們都還年輕,可能是生活壓力大,「老婆這幾天一直吵著要出去散散心,說她這幾年帶孩子很累了」。他原本以為老婆是要找自己去旅遊,結果對方說要去宜蘭玩5天4夜,而旅伴則是她的閨密。

不過,原PO透露已經3天連絡不到老婆,打給閨密也沒有接電話,「不是我要亂想或不信任,只是總要跟我報一下平安吧?」自老婆出門後原PO就沒在收到對方的電話、訊息,就連娘家的家人也在追問他。

原PO注意到,平常出門旅遊都會發照片記錄習慣的老婆這次也完全沒有PO東西,讓他不禁詢問大家,「有人跟我有一樣的經驗嗎?我應該要去報警嗎,還是先不動?」

貼文一出,網友紛紛留言「這個狀況應該是跟男的出門」、「請小孩聯絡」、「肯定有貓膩」、「應該外面有人了不然就是被騙出去了」、「擔心就報警吧」、「給他一點時間,你只要傳訊息告訴她,好好放鬆、好好玩,之後就不要再傳任何訊息。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀