臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

丟丟妹月初才認愛新男友 見鳳小岳電眼勾魂嗨喊「 I’m single」

丟丟妹月初才認愛新男友 見鳳小岳電眼勾魂嗨喊「 I’m single」
鳳小岳作客「直播天后」李明珊《樓頂揪樓下》直播節目。(圖/環球音樂提供)

[周刊王CTWANT] 鳳小岳將於3月9日於Legacy Taipei舉辦個人首場個唱「After the show」,昨(26日)他作客丟丟妹李明珊「樓頂揪樓下」直播節目,體驗線上叫賣,除了線上最高同時吸引2.6萬人,也有不少粉絲來到李明珊位於台中北屯區的公司,只為一睹鳳小岳的男神風采。

鳳小岳除了自彈自唱〈風車〉和〈心事誰人知〉,與李明珊找觀眾分組PK比賽,還親自下廚炒了一道「滑蛋蝦仁」,出菜不到1分鐘就被觀眾搶光,線上粉絲直呼羨慕,表示:「會演、會唱又會煮飯,根本全能。」

鳳小岳雖然首度作客直播,但其實2年前他就曾在李明珊的節目露面,當時好友蔡昌憲的call out星友環節,就是打給他;昨晚鳳小岳call out挑戰時也回撥給對方,近期升級「二寶爸」的蔡昌憲人雖然在月子中心,帶著兒子一起視訊,還義氣表示:「把我的福氣給你,祝你福氣滿滿。」

李明珊聽到鳳小岳的現場演出,驚嘆:「你除了會演戲,真的顛覆我三觀,你唱歌真的非常好聽耶。我真的很難得遇到一個男明星比我高,又帥又有才華,又會演戲,唱歌又好聽。」鳳小岳謙虛笑說:「那我就多出幾張專輯,大家就會習慣我歌手的身分了。」

此外,李明珊還出賣經紀人與弟妹,為了鳳小岳「拋家棄子」來追星,本月初才帶著現任男友Tommy現身媒體餐敘的她,被粉絲線上問戀情時,表示鳳小岳本人眼神太撩太勾人,笑說:「今天I’m single。」難敵鳳小岳魅力,直接一秒恢單。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀