臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

汪小菲高調炫愛將再婚!命理師卜出真愛給祝福 曝女方「另有想法」

汪小菲高調炫愛將再婚!命理師卜出真愛給祝福 曝女方「另有想法」
命理師沈嶸(右)相當看好汪小菲這次再婚。(合成圖/報系資料照、沈嶸提供)

[周刊王CTWANT] 女星大S徐熙媛的前夫汪小菲日前宣布即將再婚,對象是網紅兼醫美界知名美容顧問Mandy(馬曉梅),汪小菲在直播中對女方讚譽有加,還表示結婚鑽戒一定要送「鴿子蛋」。而命理師沈嶸通靈檢測後,指出兩人是「後天正緣」(沒有前世關係的正緣),非常適合結婚,雖然Mandy的確對汪小菲「另有想法」,但也是願意與之白頭到老的,沈嶸表示相當看好汪小菲這次再婚,並給予祝福。

在公開認愛張穎穎、與馬來西亞「拿督千金」莊思敏傳緋聞後,汪小菲23日在直播中高調認愛美容顧問Mandy,大讚女方「她對我那麼好,對家人那麼好,她人也那麼好!」並宣布要在今年將女方娶回家。對此,前妻大S也在24日透過經紀人送上祝福:「衷心祝福小菲!祝福這次婚姻一定要白頭到老!早生貴子!為他開心!」

雖然在汪小菲高調認愛後,Mandy遭起底曾離過婚,並且一直有個交往兩年的房仲男友、在疫情期間還帶過很多男人回家等一連串黑料,但命理師沈嶸仍相當看好兩人的戀情及發展!沈嶸根據塔羅牌占卜,抽出的塔羅牌是「聖杯三」,表示兩人相處一派和諧、充滿快樂,顯示出目前感情非常好;通靈檢測也發現兩人「後天正緣」(沒有前世關係的正緣),是適合結婚的緣分。

沈嶸分析指出,汪小菲受到Mandy的驚人美貌深深吸引,而且兩人相處起來沒有壓力,Mandy脾氣好又可以滿足自己的需求,是非常適合娶回家當老婆的好女人,覺得自己終於找到命定的女人,因此汪小菲非常喜歡、呵護Mandy,可以說是把Mandy捧在手心上,對Mandy是「真愛」。

而Mandy對汪小菲的想法,沈嶸在塔羅牌占卜則是抽出了「死神牌」,表示Mandy目前一心只想嫁給汪小菲。但沈嶸透露,雖然Mandy確實也很愛汪小菲,卻尚未具備「真愛」的品質,對Mandy而言,在眾多對自己有好感的男人中,汪小菲相對來說名氣、條件都是最好的,加上看中汪小菲背後的餐飲事業體系,認為婚後自己也許有機會也能在這個事業體佔一席之地,總體而言汪小菲值得自己託付終生,而Mandy也有心要跟汪小菲白頭到老。

至於周遭相關人士的想法,沈嶸算出,雖然大S認為汪小菲想跟誰結婚其實跟自己沒什麼關係,但比起中國女星張穎穎,她比較看好汪小菲跟Mandy。而汪小菲的母親張蘭,比起對張穎穎的厭惡,目前對Mandy的印象還不錯,尚未出現任何嫌惡心理,不過張蘭還是覺得「兒子不結婚最好」。

綜合汪小菲的感情史,沈嶸從緣分的角度分析,最初汪小菲與大S在2010年結婚時是「先天正緣」(前世累積而來的正緣,是最好的緣分),若汪小菲有好好把握,理應是互相扶持的幸福婚姻,但後來汪小菲與張穎穎傳出緋聞,爆出婚變,2019年兩人變成「危機緣」(容易有外遇第三者),最終離婚收場;汪小菲跟張穎穎交往時就是「刑剋」關係,兩人在一起容易爭吵不斷、互相傷害,對照2022年傳出兩人酒後失控互毆,分手後在社群媒體控訴、唱衰對方種種罪狀,沈嶸說遇上「刑剋」應該盡早分開才不會擴大傷害。總結來看,沈嶸認為汪小菲跟Mandy還是很適合的一對,雖然「後天正緣」比不上「先天正緣」,但只要是「正緣」都是適合結婚、應該好好把握的緣分,感情就是只能選擇「正緣」,祝福汪小菲與Mandy兩人恩愛長久。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀