臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

「超級紅人榜」里長猝逝 頭痛吞藥後倒地不治!鄉親心痛惋惜

「超級紅人榜」里長猝逝 頭痛吞藥後倒地不治!鄉親心痛惋惜
曾參加過歌唱節目「超級紅人榜」的中市里長李子濬,傳出不幸猝逝消息,鄉親相當不捨。(圖/翻攝當事人臉書)

[周刊王CTWANT] 曾參加過知名歌唱節目「超級紅人榜」、台中市太平區新福里里長李子濬,今(27)日傳出不幸猝逝消息,享年50歲。消息傳出後,許多里民震驚,表示平常里長看起來相當健朗,如今猝逝令鄰里鄉親都相當不捨。

經查,李子濬在25日晚間曾向家人說頭痛,服用止痛藥後回房休息,未料隔天26日凌晨太太發現他倒臥浴室,原以為是在浴室滑倒,緊急送醫才知疑似腦動脈瘤破裂。經院方緊急以葉克膜救治,但仍搶救無效,今天凌晨宣告不治。

據了解,李子濬熱心鄉里,第二屆高票連任里長,他曾和愛妻一起參加「超級紅人榜」之「里長伯擂台賽」,他的好歌喉令人印象深刻。猝死消息傳出里民們震驚不已,紛紛在他的臉書上留言「一路好走」、「功德圓滿」等與,足以見到好人緣。

另外,由於李子濬在本屆里長任期尚未達一半,對此,台中市選委會表示,依地方制度法規定,將於3個月內完成補選。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀