臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

AKIRA師弟團BBZ發願站上大巨蛋 松井利樹自學中文私下來台遇難關

AKIRA師弟團BBZ發願站上大巨蛋 松井利樹自學中文私下來台遇難關
BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE明天將至EXPG台北校教學,下午趕赴台中舉辦見面會。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] AKIRA師弟團BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE(BBZ)明天將至EXPG台北校教學,下午趕赴台中舉辦見面會,今先接受媒體訪問,成員直呼暌違4年半再來很開心,想吃很多好料,不過松井利樹自曝上個月私下來過,當時去了九份,努力用中文點餐,卻在回程遇到難關。

AKIRA師弟團BBZ發願站上大巨蛋 松井利樹自學中文私下來台遇難關
左起砂田將宏、深堀未來、海沼流星、日高龍太、加納嘉將、松井利樹、奧田力也。(圖/侯世駿攝)

想念台灣美食的成員們一下機就喝了手搖飲,砂田將宏想念小籠包,深堀未來透露在泰國long stay期間很常吃鼎泰豐,聽說每個地方菜單不一樣所以想吃吃看,喊話全員挑戰50籠。奧田力也聽到工作人員明天要帶他們吃烤鴨,立刻拒絕,原來是他曾養過鴨,沒辦法吃牠們,深堀未來聽了表示自己有養過蛇,但可以吃蛇肉。

松井利樹上月和別團成員來台旅遊,他以中文說「我去九份」,其實他3年前就曾造訪,當時坐火車,這次改搭計程車,抵達後他盡力以中文點菜。對於日本人討厭的香菜,松井利樹以中文說明「不要,不喜歡」,他還想起回程時攔不到計程車,好不容易叫到車,司機暖心慰問「Are you ok ?」,讓松井利樹大讚「很溫柔的台灣人」。自學中文的松井利樹,此行也特地練了台語「呷飽未」、「打給賀」向大家打招呼。

AKIRA師弟團BBZ發願站上大巨蛋 松井利樹自學中文私下來台遇難關
松井利樹上月來台旅遊,在九份差點攔不到車下山。(圖/侯世駿攝)

BBZ在2022年於泰國long stay半年,日高龍太爆料不吃辣的砂田將宏,口味因此改變,砂田將宏表示:「以前不敢吃麻辣鍋,這次很期待。」本來只有加納嘉將和海沼流星吃香菜,到泰國後全員都能接受香菜醬料,不過台灣工作人員約他們吃香菜火鍋,眾人卻秒拒絕。

新專輯《Back & Forth》主打歌〈In My Head〉由奧田力也及松井利樹填詞,松井利樹表示成員聽到曲子都覺點有點心酸,因此想呈現失戀的一面,對他們而言是新的挑戰。這次還與新的編舞老師合作,加納嘉將直呼像考核一般。

對於台灣歌手,砂田將宏點名點名派偉俊和李浩瑋,因為聽到〈I Hate Myself Sometimes〉這首歌覺得很酷,日高龍太因為聽過師兄唱周杰倫的歌曲,對他印象深刻。深堀未來相當有雄心壯志,希望有一天能站上台北大巨蛋。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀