臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

「美乳女神」假戲真愛爆紅 美照遭詐騙高EQ回應被讚爆

「美乳女神」假戲真愛爆紅 美照遭詐騙高EQ回應被讚爆
「美乳女神」席德妮史威尼在《愛愛愛上你》中,搭檔《捍衛戰士:獨行俠》格蘭鮑威爾(Glen Powell)演出浪漫愛情。(圖/Myvideo提供)

[周刊王CTWANT] MyVideo影音平台3月強檔片單出爐,「美乳女神」席德妮史威尼(Sydney Sweeney)在浪漫喜劇片《愛愛愛上你》中,搭檔《捍衛戰士:獨行俠》格蘭鮑威爾(Glen Powell)演出,劇情講述一對前炮友在婚禮被湊成堆,兩人不得以假裝交往引發的爆笑趣事,票房在全球賣破1.89億美元,在美國成為2016年《BJ有喜》後,首個全球票房破億的限制級浪漫喜劇電影,更打敗1996年李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)主演的《羅密歐與茱麗葉》,成為最賣座的莎士比亞改編電影。

「美乳女神」假戲真愛爆紅 美照遭詐騙高EQ回應被讚爆
《愛愛愛上你》票房在全球賣破1.89億美元。(圖/Myvideo提供)

《愛愛愛上你》去年耶誕檔期在美上映時曾強碰《水行俠》,首周票房600萬美元,不過話題持續延燒,目前被看好全球票房可能突破2億美元大關,甚至網友已敲碗拍攝續集,對此席德妮史威尼接受美媒訪問時親口回應,「我其實沒辦法透露所有秘密,但是格蘭和我...我的意思是我今天早上跟他聊天才在講一些事情,你怎麼知道呢,你只能拭目以待。」

然而「美乳女神」爆紅竟遭有心人士盯上,企圖假借她的名氣詐騙。一支抖音影片中,一名金髮女孩露出自信的笑容自拍寫下,「我擔任席德妮史威尼的營養師5年,這是我如何以5種簡單的食物替代方法,幫助她成功拿到夢想中的角色。」該影片轉發到IG後,吸引超過萬則分享、7萬次按讚,連席德妮史威尼本人也看到,她正面回覆該影片,「我不認識你,而且知名品牌乳酪通心粉一生推。」不但戳破謊言,反倒狂推高熱量飲食,幽默回應被網友讚爆,「希望更多名人站出來點名那些假借他們名義行銷減肥課程的謊話!」

「美乳女神」假戲真愛爆紅 美照遭詐騙高EQ回應被讚爆
周冬雨在《鸚鵡殺》談網戀遭詐騙,展開復仇之路。(圖/Myvideo提供)

新聞報導後,一名20歲女大生跳出來表示影片中的女子就是她,但照片遭到盜用,因有人上網罵她是詐騙犯,害她嚇到關閉IG,也讓她謹記教訓,不敢再把自己的照片公開發到圖片分享網站。

除了以謊言開始的愛情喜劇《愛愛愛上你》之外,周冬雨主演《鸚鵡殺》則改編自真實新聞事件,片中周冬雨談起網戀,卻被騙走55萬人民幣(約240萬台幣),靠線索追人卻發現更多詐騙幕後,展開一場「反殺」復仇之路,最後一場劇中男主角火車上對視的情境,周冬雨眼神丕變演技讓網友起雞皮疙瘩,「她演得超好,很多地方都很驚嘆」、「周冬雨真的是90後花旦中,斷層式領先。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀