臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

炎亞綸狂登熱搜怒了!嗆CP粉「砸錢買榜」很噁心:整天搞事情

炎亞綸狂登熱搜怒了!嗆CP粉「砸錢買榜」很噁心:整天搞事情
近日炎亞綸因「東綸CP」話題再度與網友槓上。(圖/擷取自Facebook/炎亞綸 Aaron Yan)

[周刊王CTWANT] 解散多年的男團「飛輪海」,近日被成員吳尊提起合體一事,再度成為討論話題,而當年汪東城和炎亞綸的「東綸CP」卻登上微博熱搜冠軍,不過此事也引起一向與汪東城鬧不合的炎亞綸不滿發文,怒轟「腦殘CP粉整天想搞事情!」更爆料其實這些熱搜都是粉絲為了炒話題,不惜砸錢買榜。

近日炎亞綸因「東綸CP」話題再度與網友槓上,他昨(26日)在Threads發文怒嗆,「大陸就是有一種天天假裝自己是唯粉的腦殘CP粉,整天想搞事情,喜歡買微博熱搜,天天讓我享有熱一的位置。」

炎亞綸透露,這些CP粉還會盜用假頭像私訊他,「然後截圖一些他們想搞事情的對話來博取關注」,就算遭到封鎖,他們仍會鍥而不捨再創新帳號繼續騷擾,讓他忍不住直呼噁心,「勸各位偶像都要小心安全,經驗談。」

此外,炎亞綸還爆料,微博的熱搜榜只要花錢就可以上榜,且不同的排名價碼也不一樣,「熱一大概是500萬人民幣以上(約新台幣2194萬元)的位置。」貼文曝光後,引起網友留言熱議,「他們為什麼不直接匯款給你」、「原來熱搜真的明碼標價啊,有這錢幹點啥不行」、「一直都知道熱搜是可以買,但沒想到5百萬這麼貴...長知識了」、「就想問他們怎麼那麼閒……」、「他們就是搞事情,有時候真覺得吃瓜群眾無聊死。」不過,也有網友好奇問「撤熱搜有價位嗎」,炎亞綸則回應同樣可以砸錢下架。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀