臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

獨/建設公司少東遭知名作家詐300萬! 他發文批:連女友都騙

獨/建設公司少東遭知名作家詐300萬! 他發文批:連女友都騙
王姓男子在廣告界頗負盛名,也曾出版自己的半自傳書籍,未料如今卻被多個建設公司少東等人指控詐騙。(圖/翻攝自誠品書店網站)

[周刊王CTWANT] 一名建設公司少東27日在社交軟體上發文表示,自己遭一名王姓前企劃以週轉之名義借出300多萬餘元,更親眼看著王男一邊花天酒地、開賓士、穿名牌,卻一邊向各路人借錢,以各種理由搪塞拒絕還錢,還將他徹底封鎖。而相關貼文一出也引出大批受害者紛紛表示自己也同樣遭騙。

據臉書貼文指出,該名建設公司先前曾聘請一名王姓男子作為公司品牌企劃,孰料王男在途中竟開始不知不覺間走上歪路,不但謊話連連,也以週轉之名義前後向他借走300萬餘元;不過王男竟是一邊花天酒地,開著賓士、穿名牌,吃著高檔料理,一邊找著各種理由來搪塞還錢,最後還為了躲債將債主徹底封鎖。

據了解,從已流出的相關對話紀錄與收到的信件顯示,被王男一張嘴騙的團團轉的受害人從建設、投資公司、醫生、補教老師都有,王男甚至連自己的女友都騙,他還曾向女友以要買房頭期款為由借走50萬元,最後卻將50萬元通通拿去花天酒地,真正的騙色又騙財。他也沉痛呼籲,希望有認識王男的人不要再和他有金錢往來, 不要再有更多人受騙上當。

而該名王姓前企劃其在廣告業界頗具知名,甚至還曾和吳季剛的哥哥吳季衡有過合作,更曾出版自己的半自傳書,書寫自己的個人創傷,如今卻遭多人指控詐騙,而被害人如今也只希望王男能夠出來面對。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀