臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

男友突提分手!她逼問出「真實原因」失望了 網搖頭喊:快逃

男友突提分手!她逼問出「真實原因」失望了 網搖頭喊:快逃
網友透露,前幾天男友突然提分手,再三逼問原因下,對方才坦承,在過年賭一把後,輸了6位數的老本,原PO最後迫於無奈接受了分手的事實。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 三思而後行,若是冒昧從事,則有可能造成不能挽回的悲劇。有女網友透露,前幾天男友突然提分手,再三逼問下,對方才坦承一股衝動下,在過年時賭一把,結果共輸了6位數的老本,因為認為對不起原PO,便提出分手,原PO迫於無奈接受事實後,男方卻又非常後悔,還問「我們難道再也不可能了嗎?」對此,網友則紛紛直言「快逃」。

原PO於27日在臉書社團「匿名3公社」發文指出,前幾天男友突然跟她提分手, 起初是說因為家中環境不好,不想拖累她,但在原PO再三逼問下,才坦承是自己想趁過年時賭一把,但結果卻不如預期,把年終連同自己一些存款一起輸掉,總共輸了6位數的老本。

原PO原本不相信,男友便截圖提款紀錄給她看,並懊悔的說「他對不起我,他說要讓我去找尋我自己的幸福」講些很自卑的話,對此原PO十分不解,也非常生氣又無奈,最後她則接受了分手的事實。

豈料隔天男友非常後悔,很希望原PO不要離開,還問「我們難道再也不可能了嗎?」原PO坦言「我雖然有鼓勵他,但我覺得我內心是滿滿的失望,沒辦法接受未來老公,是一個不定時心魔會出現,心存僥倖把自己存款拿去梭哈賭一把的人」。

此外,男友的朋友得知此事後,則罵他「幹嘛跟女朋友講,不講就沒事。」男友則回,「良心過不去」。原PO最後在文中不禁感嘆,「人生沒有後悔藥,只有重新振作永遠不嫌晚。」

此文一出,網友紛紛留言表示,「都成年人了,又不是小孩子,賭博是不可原諒的」、「賭輸了才在後悔,分手了才在後悔,人生哪來那麼多後悔,凡事請三思。」、「先不論其他事,光是扯上賭這檔事,妳就要腳底抹油,快逃,賭是戒不了的」。

但也有人說「如果他梭哈贏了六位數呢?你今天就不會這樣講了啦, 所以講來講去都是錢啦,說什麼其它的那都是屁」、「少來了啦!如果是贏六位數,結局肯定大逆轉」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀