臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-27 | 周刊王

周星馳時隔23年來台海選 新片《女足》強徵素人「5條件」曝光

周星馳時隔23年來台海選 新片《女足》強徵素人「5條件」曝光
周星馳新片《女足》將來台舉辦海選(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 「星爺」周星馳繼2001年《少林足球》後,在去年宣布籌備功夫體育新作《女足》(原名《少林女足》,如今將在台灣舉行海選,選角條件也曝光,要尋找「天資聰穎、體能出眾、品行端正、美麗自然」的素人演出。

周星馳時隔23年來台海選 新片《女足》強徵素人「5條件」曝光
周星馳為新作品徵角。(圖/翻攝自IG)

周星馳去年透露正在籌拍新片《少林女足》,這也是《少林足球》之後,睽違23年再度推出續作。這回想拍的《女足》仍走功夫體育風格,海選條件只要符合「天資聰穎、體能出眾、品行端正、美麗自然、年齡國籍均不限」,未來將成為下一任「星女郎」。

據了解,下月1日星爺特助Chris將來台出席電影記者會,正式公布海選機制,而周星馳去年迎61歲生日時,就在IG上以中英文公開招募年輕美女,笑說生日只有1個願望,「就是能與一大群不同國籍、年輕貌美、身材標致、天資聰敏、體能出眾的美女,一起共度難忘時光,人數不拘,我無懼人山人海,只怕妳不夠風采」!

除此之外,星爺還不改搞笑本色,強調必須要是天然美女,「P圖造假絕不會得逞,我們團隊不會答應!國際社會更不會答應」,並附上劇本影片寫著「第一稿」。

其實,周星馳去年時也曾在IG分享欲邀請韓星宋康昊參與《少林女足》球證(裁判員)一角演出,讓宋康昊反問「為何不是演球員」,讓周星馳直呼「憑他演技演女足毫無難度!我醍醐灌頂,頓時開竅」,讓不少粉絲按讚笑翻。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀