臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

翁家明突PO「倒臥病床照」喊緊急入院治療 本人親曝現況

翁家明突PO「倒臥病床照」喊緊急入院治療 本人親曝現況
翁家明27日突PO出臥病在床的照片,震驚不少粉絲。(圖/臉書 翁家明 豪野人漫遊趣)

[周刊王CTWANT] 61歲的資深演員翁家明,主演過《望夫崖》、《台灣廖添丁》等經典作,2001年與藝人俞小凡結婚後,2人育有一女一子,事業家庭得意。豈料,他27日突PO出臥病在床的照片,還寫下「翁家明突倒下,緊急入院治療」,震驚不少粉絲。

翁家明27日突然在臉書PO出他臥病在床的照片,還寫下「翁家明突倒下,緊急入院治療」,照片中的他看起來顯得有點虛弱,照片一出,許多粉絲都擔憂不已,留言關心「祝褔翁哥早日健康,能像活龍一樣活龍」、「翁大哥、早日康復、很喜歡看你演戲、加油」。

而後他則立馬發文解釋「大家別擔心是劇情啦」,他在新戲《住在光裡面的人》中,飾演的林繁幸醫師罹癌,也讓他感慨「深深感受到行醫的不易,祝福林繁幸醫師健健康康長命百歲。」

解釋原因後,才讓粉絲鬆了口氣,紛紛表示「演的這麼像,真的是嚇到了」、「還好是劇情,整個被嚇到」、「原來是劇情,嚇我一跳⋯祝福你一切平安~順心」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀