臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

唱《千年之戀》大翻車 林襄回應:感謝網友批評指正

唱《千年之戀》大翻車 林襄回應:感謝網友批評指正
容容(左起)、雅涵、關詩敏、邱子芯、林襄今受訪。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 大型養成實境節目《炸裂吧!女孩》將在3月6日錄製總冠軍賽,並將會進行售票公演,今(28日)製作單位為犒賞藍隊「PEEKaBloo」辛勞,特別安排按摩師傅讓藍隊隊員消除疲勞。提及先前第二次表演F.I.R《千年之戀》挨批難聽,林襄表示:「感謝網友批評指正,因為上次的舞台經驗我們學習到,應該適當的藏拙,對整體的表演比較好。」

談及其他競爭對手,藍隊隊員子芯謙稱黃隊每次公演人氣都滿高,表演也很炸 ; 紅隊人氣一直在上升,演出也都很精彩有冠軍相。反觀我們藍隊磨合時間比較長,讓大家看見我們的蛻變,現在已經過了磨合期,上一集播出的過年特輯趣味競賽,藍隊贏得冠軍收工後還一起拿了獎金去吃了海底撈大餐,相信繼續努力冠軍會屬於藍隊。

唱《千年之戀》大翻車 林襄回應:感謝網友批評指正
為迎接總冠軍賽,製作單位替藍隊安排按摩舒壓。(圖/侯世駿攝)

總冠軍賽在即,要挑戰號召3000粉絲買票支持,容容緊張說:「有壓力!但大家都卯足全力催票,希望粉絲可以一起到現場見證這場冠軍賽。」被問到總決賽的演出內容?林襄說:「這次想展現帥辣科技感,我們很用心的設計,把在演藝路上一言一行都會被放大檢視的狀態,融合劇情出動繩索道具,傳達想要掙脫所有的枷鎖,重現我們的生命力,請大家期待。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀