臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

李亞鵬直播哭窮「欠債10幾年」邊帶貨⋯嘆過年叫外賣 網:怎不吃泡麵

李亞鵬直播哭窮「欠債10幾年」邊帶貨⋯嘆過年叫外賣 網:怎不吃泡麵
近日網傳李亞鵬在直播中痛哭,還說已經還了十多年的債,但經查證陸網友發文後,則是烏龍一場。(圖/微博)

[周刊王CTWANT] 大陸男星李亞鵬2013年與天后王菲斬斷8年婚姻後,近年與小19歲世界小姐女友海哈金喜結婚,但卻傳出從商事業失敗,2015年他與投資公司發生糾紛,被法院強制執行4000萬人民幣(約台幣1.7億元)。而近日網傳李亞鵬在直播中痛哭,坦言已經還了十多年的債,還吃了一星期外賣,但也被網友輪番吐槽「還有外賣吃,怎不吃泡麵呢」。

近日網傳李亞鵬在直播中情緒失控,淚灑鏡頭前,坦言已經還了十多年的債務,並提到已經連續吃了一個星期的外賣,還被外送員認出臉來。但大陸網友似乎不太領情,紛紛吐槽「窮還能吃得起外賣,那我們普通人算什麽,你的窮和我們的窮好像不一樣」、「過慣了好日子,吃個外賣都叫苦哭窮裡了」、「還有外賣吃,怎不吃泡麵呢」。

但經查證陸網友發文後,事實上是李亞鵬在直播中吃外賣時,提到自己被外賣小哥認出來,李亞鵬邊說邊用衛生紙擦了一下鼻子,隨後則說:「祝在直播中的朋友,2024年龍年大吉,身體棒棒的,暴美暴富」,並無痛哭崩潰,還跟網友們說不用送禮物。據悉,知名主持人李湘的前夫李厚霖當時也觀看直播,並向李亞鵬送出了價值上千元的禮物。

2023年10月,李亞鵬因欠下4000萬人民幣的債務,於今年4月28日被法院列為強制執行人,對於債務問題,李亞鵬則稱「欠債4000萬」一事已持續多年,他已與對方商定了還款計劃,並將強制執行視為常規流程。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀