臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

英王室動盪再傳噩耗 「最帥王室成員」結婚不到5年猝逝

英王室動盪再傳噩耗 「最帥王室成員」結婚不到5年猝逝
英國國王堂妹的老公金斯頓(左)傳出猝逝消息,享年45歲。

[周刊王CTWANT] 英國王室再度傳出噩耗,國王查理斯三世的堂妹加布里埃拉溫莎夫人(Lady Gabriella Windsor)的丈夫托馬斯金斯頓(Thomas Kingston)猝逝,享年45歲。消息震驚王室與英國民眾,但王室目前沒有公開死因與死亡地點等消息。

查爾斯國王的堂妹婿金斯頓過去有「最帥王室成員」的稱號,他也是肯特郡的麥可王子(Prince Michael of Kent)女兒的老公,白金漢宮宣布他去世的消息,這讓不少人相當意外,正值壯年的他並且結婚不到5年。金斯頓的家屬也發表聲明,稱金斯頓是「一位傑出的人,他照亮了所有認識他的人的生活」,他的死亡「對整個家庭來說是巨大的打擊」。

過去金斯頓與加布里埃拉溫莎夫人的婚禮,還是由已故的英國女王伊莉莎白二世親自出席,沒想到這段婚姻僅維持5年就傳出噩耗。外傳王室對金斯頓的死相當意外,沒有公開死因與死亡地點。

而英國王室近期是多事之秋,國王查爾斯三世發現罹患癌症,正積極治療中。27日為已故菲利浦親王的外甥、也是希臘末代國王康斯坦丁二世舉行追思會,威廉王儲也突然因故缺席,也引發外界揣測。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀