臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

和老公彼此有家庭認識後結婚! 看小姑當小三卻嘆:有這種小姑很丟臉

和老公彼此有家庭認識後結婚! 看小姑當小三卻嘆:有這種小姑很丟臉
人妻透露,自己和先生是在彼此有家庭的情況下認識,後來各自離婚後在一起並結婚,結果她近日聽說從沒給她好臉色看的小姑當了小三,對此她則十分不屑。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 龜笑鱉無尾?有位人妻透露,自己和先生當初是在彼此有家庭的情況下認識,後來各自離婚後在一起並結婚,但小姑從沒給她好臉色看,結果她近日卻聽說,小姑當了小三。對此,她則十分不屑,「有這種小姑我真是覺得很丟臉」。

原PO於近日在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文指出,她和先生當初是在彼此有家庭的情況下認識,後來各自離婚後在一起並結婚,但小姑從來沒給她好臉色看,就連結婚時也沒出席,結果原PO聽先生說小姑當了公司老闆的小三,對此她則直言「有這種小姑我真是覺得很丟臉」。

此文一出,網友紛紛炸鍋,留言表示,「龜笑鱉無尾」、「妳這半斤笑八兩?」、「同是一路人,相煎何太急」、「一日小三,終生小三」、「小三上位,破壞兩個家庭,哪來的臉嘲笑另一個小三?」、「有什麼好丟臉的!?妳不是前輩嗎」、「自己是真愛,別人是真爛。沒這樣解讀啦!雙標」。

還有人建議,「你沒有跟小姑經驗分享一下,如何當小三扶正第一次就上手」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀