臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

大嫂娘家送2間房…她肖想「套房當我嫁妝」:反正沒人住 全網看傻眼

大嫂娘家送2間房…她肖想「套房當我嫁妝」:反正沒人住 全網看傻眼
(示意圖/pixabay)

[周刊王CTWANT] 一名女網友透露,大嫂娘家很有錢,當初她的嫁妝除了一棟在市區的透天厝,還外加一間套房,媽媽曾經跟大嫂提議,反正小套房也沒人在住,希望能在女兒出嫁時給她當嫁妝,但大嫂始終沒有正面回應。貼文曝光後,不少人傻眼直呼「妳跟妳媽到底臉皮有多厚」、「人家為何要給妳。不用錢嗎?很會算計大嫂」。

原PO在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文,大嫂娘家應該很有錢,當初她的嫁妝除了一棟位於市區的透天厝,還外加一間套房,「媽媽曾經跟大嫂聊說,大嫂的那個小套房反正也沒在住,可以在我出嫁時給我當我的陪嫁品-添嫁妝。不過雖然媽媽提過了幾次,但大嫂都沒有正面回應過」。

貼文引發討論,網友紛紛留言「不要想太多,自己賺」、「你戶頭的錢也沒在用,就拿出來給大嫂養孩子啊」、「妳跟妳媽到底臉皮有多厚」、「人家為何要給妳。不用錢嗎?很會算計大嫂」、「人不要臉天下無敵」、「那是大嫂的,不是妳們的」、「沒回應是因為不想洗你們的臉啊,看不出來嗎」、「還真敢講耶」。

另外,也有人直言「有錢也不甘妳的事」、「大嫂婚前的財產,為何要變成小姑的陪嫁,怎麼說都不合理」、「那是人家的媽媽買來給她的嫁妝,妳憑啥跟人家要?妳也叫妳媽去買來給妳當嫁妝啊,跟大嫂討嫁妝也太不要臉了吧!人家娘家有錢關妳屁事啊」、「妳爸媽也真沒用,掙不了一套房給妳當陪嫁,還得想媳婦的嫁妝」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀