臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

被黃嘉千控肢體暴力 夏克立律師曝他首要訴求

被黃嘉千控肢體暴力 夏克立律師曝他首要訴求
夏克立透過律師出面發聲。(圖/翻攝自夏克立臉書)

[周刊王CTWANT] 黃嘉千、夏克立鬧得沸沸揚揚,今(28日)她打破沈默接受週刊專訪,透露結婚16年至少遭夏克立肢體暴力5、6次。稍早,夏克立律師陳友炘出面受訪否認家暴:「很遺憾,黃女士又另闢戰場,再丟出新的東西,呼籲黃女士回到案子上來,夫妻相處一定有不愉快的地方,對家人最好的方式,當然是透過協調讓案子儘早結束。」

陳友炘透露夏克立看到新聞心情受影響,但極力想平復自己心情,所以才會出來走走,律師表示夏克立首要還是希望早日見到家人,「至於他跟黃小姐的衝突,當然希望快點終結掉,用什麼方式夏克立都可以來協談。」

黃嘉千日前接受《鏡週刊》專訪,透露夏克立會對她冷暴力,之後變本加厲出現肢體暴力,除了賞巴掌、肘擊胸部,還曾掐住她的脖子,直到她看心裡醫生才意識到自己沒有錯。她也強調從沒有阻止家人見夏克立,會決定接受訪問也是作為一個母親必須勇敢站起來。

夏克立看到報導則發聲駁斥:「不要藉別人真正的 痛苦來獎勵自己。」並表示 「她假裝代表受暴婦女,但她從來沒受暴,我可以證明。」

《CTWANT》提醒您:家暴、兒少老人虐待 拒絕暴力!請撥打113、110

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀