臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

男友約會自爆「有50個前女友」 現任氣炸…剪刀狂刺大爆血

男友約會自爆「有50個前女友」 現任氣炸…剪刀狂刺大爆血
菲律賓一名女子得知男友有近50個前女友,情緒失控拿剪刀狂刺對方下體,導致血流如注。(示意圖/翻攝自pixabay)

[周刊王CTWANT] 有些人很在意另一半過往的情史,甚至可能鬧出血案。菲律賓一名女子日前和男友約會,期間聽到男友有接近50個前女友,當場情緒失控,拿起剪刀朝對方下體刺去,導致鮮血直流,嚇壞路人連忙報警。

據《每日星報》報導,女子在馬尼拉與男友在咖啡廳享受浪漫約會,談論到了敏感話題,下秒氣氛大轉變,在男友唸完一長串名單,坦承有近50個前任後,她先是冷靜了一會,接著怒火中燒,從附近垃圾中抓起一把斷掉的剪刀,朝男友的下體狂刺,其他人看到他一跛一跛穿越人行道,腿上還留著血,趕緊報警處理。

警方表示,有路人注意到受害者,幸運的是剛好有同仁在該地區巡邏,因此很快地救護車就趕到,隨後也進行調查,並找到了嫌疑人,正是與他同居的女友。

男友約會自爆「有50個前女友」 現任氣炸…剪刀狂刺大爆血
男子被送醫救治,傷勢逐漸好轉。(圖/翻攝自每日星報)

護理人員指出,當他們抵達現場時,男子因為受傷感到極度疼痛,雖然清醒,但大量流血,醫生為他縫合了傷口,並檢查受損情況。原本男子想對女友提告,但後來「出於對她的愛」而改變主意。

報導指出,男子被送往醫院,私處的傷勢正在好轉。同時,女子在接受詢問,但選擇沉默不願明說,警方也沒有透露這對情侶的名字,調查仍在進行中。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀